LIG #101 29 марта 2012 Сизый то паникует. Попался. с твоей двойкой в семеныча на 2ой странице я бы лучше поинактивил оооооо имеено. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #102 29 марта 2012 да все просто алс лорд и семеныч пока самый подозрительный из его замка алс годится только на роль телохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #103 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных А если я живу в чёрном замке и не мафия, я красный или чёрный игрок? а хули ты живёшь в чёрном замке? в свой не пускают? Меня туда определили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 29 марта 2012 да все просто алс лорд и семеныч пока самый подозрительный из его замка алс годится только на роль телохранителя это из какова сеттинга? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #105 29 марта 2012 алс мж сизый мафия сёма стрёмный играем дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #106 29 марта 2012 доебался до сизого я не мафия!!!!!1111111!!!!!! следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #107 29 марта 2012 ха-ха, сизый даже не знает, что написать опять лиг мафию наролил а у меня стрик на мж без роли пошёл вероятность того, что ты ман заметно возрастает когда я в игре, так что не пизди Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #108 29 марта 2012 чё говорят актива сливаем? семёныч семёныч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 29 марта 2012 да все просто алс лорд и семеныч пока самый подозрительный из его замка алс годится только на роль телохранителя это из какова сеттинга? из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #110 29 марта 2012 Блять я тут подумал КАКИЕ СТРАСТИ БУДУТ, ЕСЛИ ИГРОК САГИТИРУЕТ ТОПИК НА СЛИВ СОБСТВЕННОГО ЛОРДА ДА ТЫ СУКА ТУПАЯ АААААА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #111 29 марта 2012 жека еще по первым постам 1 в 1 как в варкрафте играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #112 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! АХАЗХАЗАХАЗХХАЗАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 29 марта 2012 жека еще по первым постам 1 в 1 как в варкрафте играет а что было в варкрафте у жеки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #114 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! АХАЗХАЗАХАЗХХАЗАХХА а давай ты объяснишь, что именно тут смешного и палевного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #115 29 марта 2012 жека еще по первым постам 1 в 1 как в варкрафте играет кем он там был? Бабай левелит на сёме :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 29 марта 2012 жека еще по первым постам 1 в 1 как в варкрафте играет а что было в варкрафте у жеки? конфа со мной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 29 марта 2012 Блять я тут подумал КАКИЕ СТРАСТИ БУДУТ, ЕСЛИ ИГРОК САГИТИРУЕТ ТОПИК НА СЛИВ СОБСТВЕННОГО ЛОРДА ДА ТЫ СУКА ТУПАЯ АААААА :vau: ты думаешь зачем я цвета игроков вычисляю? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #118 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! АХАЗХАЗАХАЗХХАЗАХХА ЗА МИНУТУ ДО ПОСТА КОНФА МАФИИ: Сизый: бля ребят а че там с семенычем Мафота: да вот же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #119 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! АХАЗХАЗАХАЗХХАЗАХХА а давай ты объяснишь, что именно тут смешного и палевного это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #120 29 марта 2012 тоже пришлось чекать кем я там был в варкрафте Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение