Waro #1301 30 марта 2012 вот подскажите у меня сегодня последний день валидки моей карты, надо сходить в банк и поменять я спал 2 часа после пьянки и на вечер намечается следующая варианты: 1. пойти лечь спать, проснуться около 15-16, поиграть в мафея, пожрать и после 20 съебать 2. пойти сча в кино, потом в банк, прийти около 12 домой и спать аж до 20-22 и съебаться не игравший в мафея заказал карту через интернет! вот до чего техника дошла можно спокойно пойти спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1302 30 марта 2012 В общем так. Я тут понял что я почти лорд, смотрите: 1 - И я и лорд знаем из какого я замка. 2 - И я и лорд знаем что я не лорд. 3 - И я и лорд знаем какие у лорда абилки. 4 - И я и лорд знаем что он задумал сегодня сделать. Но. Есть одно отличие. Я то знаю что он он затеял глупость, а он наверняка думает что это охуенный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1303 30 марта 2012 Кончил от аватарки АЛСа. Кроме КостаХХ все вроде представились, ждем Костика до 14, потом ищу замену. Не забываем просить загадки в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1305 30 марта 2012 Лиг припарковал свой гнидабус в шапке, но не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1306 30 марта 2012 Заквочу Лионеля, а то не все внимательно читают ЧТОБЫ ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ПРИНЯТ И ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАРАНЕЕ УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОФАЙЛЫ НА ПД, ИБО ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПМ НА ПД ОБОИМ ВЕДУЩИМ, А НЕ ОДНОМУ(!!!) у меня лимит личек, чё делать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1307 30 марта 2012 Пускай сегодня все, кроме лорда Грина, используют свои одноразовые активки, а Грин - свидетеля, я считаю, самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1308 30 марта 2012 Заквочу Лионеля, а то не все внимательно читают ЧТОБЫ ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ПРИНЯТ И ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАРАНЕЕ УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОФАЙЛЫ НА ПД, ИБО ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПМ НА ПД ОБОИМ ВЕДУЩИМ, А НЕ ОДНОМУ(!!!) у меня лимит личек, чё делать? Лох и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1309 30 марта 2012 Пускай сегодня все, кроме лорда Грина, используют свои одноразовые активки, а Грин - свидетеля, я считаю, самый лучший вариант не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1310 30 марта 2012 СУКА Я УЖЕ 5 МИНУТ СИЖУ И ПО КД Ф5 ЖМУ ЧТО БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ МОМЕНТ КОГДА ПРИДЁТ ЗАГАДКА. ЧТО БЫ СЭКОНОМИТ ЭТИ СЕКУНДЫ ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ПО ВРЕМЕНИ У ВАС ВСЕХ И БЫТ САМЫМ КРУТЫМ, А ОНА НЕ ПРИХОДИТ И НЕ ПРИХОДИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1311 30 марта 2012 А еще Лорду Ауткаслу предлагаю седня убивать. А МЖам ночью спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1312 30 марта 2012 СУКА Я УЖЕ 5 МИНУТ СИЖУ И ПО КД Ф5 ЖМУ ЧТО БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ МОМЕНТ КОГДА ПРИДЁТ ЗАГАДКА. ЧТО БЫ СЭКОНОМИТ ЭТИ СЕКУНДЫ ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ПО ВРЕМЕНИ У ВАС ВСЕХ И БЫТ САМЫМ КРУТЫМ, А ОНА НЕ ПРИХОДИТ И НЕ ПРИХОДИТ. Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1313 30 марта 2012 я на учёбу всем удачки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 30 марта 2012 Заквочу Лионеля, а то не все внимательно читают ЧТОБЫ ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ПРИНЯТ И ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАРАНЕЕ УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОФАЙЛЫ НА ПД, ИБО ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПМ НА ПД ОБОИМ ВЕДУЩИМ, А НЕ ОДНОМУ(!!!) у меня лимит личек, чё делать? Он вроде проходит за час. Попросишь через час. У каждого индивидуальное время на решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1315 30 марта 2012 Пацаны... У меня плохие новости. Войд то в игре оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1317 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В нанике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1318 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В панике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж давайте этого, по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1319 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В панике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж Где загадочка? её в пм же нужно просить. Ты уже запросил и получил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1320 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В панике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж давайте этого, по традиции Нужна причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение