Zavarka #1361 30 марта 2012 пойду себе в пэйнте нарисую аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1363 30 марта 2012 Я так и сделал. я правильно понял, у тебя на аватарке какой-то хер с золотым кольцом нам фак показывает? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1364 30 марта 2012 Я так и сделал. я правильно понял, у тебя на аватарке какой-то хер с золотым кольцом нам фак показывает? Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1367 30 марта 2012 хавк ты мафия? прежде всего -я нормальный пацан, который живет общечеловеческими ценностями, а остальное тебя и волновать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1368 30 марта 2012 хавк ты мафия? прежде всего -я нормальный пацан, который живет общечеловеческими ценностями, а остальное тебя и волновать не должно УДЕЛАН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1369 30 марта 2012 Всем доброе утро пацаны Почему сизый еще не фастночирован? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1370 30 марта 2012 Всем доброе утро пацаны Почему сизый еще не фастночирован? С каких пор ты перестал быть тем, кого сливают в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1371 30 марта 2012 Всем доброе утро пацаны Почему сизый еще не фастночирован? С каких пор ты перестал быть тем, кого сливают в первый день? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1372 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1373 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1374 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1375 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1376 30 марта 2012 Причём слово жив не имеет никакого отношения к игре. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1377 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. А если не будешь отгадывать, то получишь от Ильзяна Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1378 30 марта 2012 я спать сравниваю лига и джексона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1379 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. А если не будешь отгадывать, то получишь от Ильзяна Чёто я в любом случае я получаю пиздюдей, это как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1380 30 марта 2012 я спать сравниваю лига и джексона это не в твоих полномочиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение