Semenuch #1761 30 марта 2012 ах да, еще я кое что решил, и еще, возможно, самый первый. Так что какую никакую пользу, а замку принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1762 30 марта 2012 Я проснулся, оставлю вам последний пост (в этот день или в этой игре? ) Меган и Джексон - мафия Сизый с ролью Лиг, наник - мж Лиг мог не ошибится в Юкинари Дьюд тоже вроде мж. Соррьки сегодня занят, приеду ближе к 11 по мск, а с мобилки гляну помиловали вы меня или нет Вскрываться на мж без роли никем не собираюсь, так что вскрытий не будет а вот и груз200 появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1763 30 марта 2012 Мы с джексоном мафия!!! Почему же? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1764 30 марта 2012 Мы с джексоном мафия!!! Почему же? все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1765 30 марта 2012 ах да, еще я кое что решил, и еще, возможно, самый первый. Так что какую никакую пользу, а замку принес молнию нахуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1766 30 марта 2012 Я проснулся, оставлю вам последний пост (в этот день или в этой игре? ) Меган и Джексон - мафия Сизый с ролью Лиг, наник - мж Лиг мог не ошибится в Юкинари Дьюд тоже вроде мж. Соррьки сегодня занят, приеду ближе к 11 по мск, а с мобилки гляну помиловали вы меня или нет Вскрываться на мж без роли никем не собираюсь, так что вскрытий не будет а вот и груз200 появился! ты как меня назвал, чмо? 2Меган, вы мафия по отдельности, по поведению, но т.к. в игре только 1 конфа, то вы оба в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1767 30 марта 2012 Ну объясняй,что именно в поведении и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1768 30 марта 2012 Я проснулся, оставлю вам последний пост (в этот день или в этой игре? ) Меган и Джексон - мафия Сизый с ролью Лиг, наник - мж Лиг мог не ошибится в Юкинари Дьюд тоже вроде мж. Соррьки сегодня занят, приеду ближе к 11 по мск, а с мобилки гляну помиловали вы меня или нет Вскрываться на мж без роли никем не собираюсь, так что вскрытий не будет а вот и груз200 появился! ты как меня назвал, чмо? 2Меган, вы мафия по отдельности, по поведению, но т.к. в игре только 1 конфа, то вы оба в конфе ты явно хочешь попиздиться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1769 30 марта 2012 Ну объясняй,что именно в поведении и т.д. Смотрите, меган на мафии опять пишет "Пацаны, ну я вот реально никак не палюсь, чё он мне предъявляет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1770 30 марта 2012 Ну объясняй,что именно в поведении и т.д. хуй тебе, мафиозная крыса! 2харвулс, да! а нет, не хочу ладно, я сьебал, цёмки я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1771 30 марта 2012 или "чмо" расшифровывается как - член моего ордена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1772 30 марта 2012 Ну объясняй,что именно в поведении и т.д. Смотрите, меган на мафии опять пишет "Пацаны, ну я вот реально никак не палюсь, чё он мне предъявляет?" не,там я по другому писал,точно помню там было что-то в стиле:"ДАВАЙ ПРУФЫ БЛЯТЬ,ААА НЕТУ,НУ И ХУЙ СОСИ" т.е. очень нагло и т.д. тут я просто пытаюсь вести диалог,т.к. сёма может быть и не мафия,может я ошибаюсь и это будет полезно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1773 30 марта 2012 Я проснулся, оставлю вам последний пост (в этот день или в этой игре? ) Меган и Джексон - мафия Сизый с ролью Лиг, наник - мж Лиг мог не ошибится в Юкинари Дьюд тоже вроде мж. Соррьки сегодня занят, приеду ближе к 11 по мск, а с мобилки гляну помиловали вы меня или нет Вскрываться на мж без роли никем не собираюсь, так что вскрытий не будет а у тебя какая роль? и с твоими подозреваемыми не соглашусь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1774 30 марта 2012 Семеныч очень убедительно задефался, думаю надо спасать парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1775 30 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива по моему это мафиозный пост не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1776 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1777 30 марта 2012 Перекаты просто убивают игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1778 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. возможно он хочет, чтобы все думали также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1779 30 марта 2012 Единоразовую способность можно применять, пока в замке более 3 вассалов. Всем, кроме Грина - сделать сегодня, а грину свидетеля Как лорд Красного и Синего замков, думаю что за синий замок сегодня надо не ультовать, а сравнивать. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение