taj #1941 30 марта 2012 Врываюсь с мобилы,чтобы написать о том,что Таж слил голос под очень хуевыми предлогами В гаспаре никаких сомнений,я это написал в стене,я прото вообще не знаю что о нем думать Союз мжей-шутка,которую все поняли,т.к. У нас аватарки с одного сайта и черные судя по запаху что-то подгорает Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1942 30 марта 2012 Судя по сливу голоса ты не знаешь что делать,т.к. на голосовании твой подельник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1943 30 марта 2012 Судя по сливу голоса ты не знаешь что делать,т.к. на голосовании твой подельник хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1944 30 марта 2012 Судя по сливу голоса ты не знаешь что делать,т.к. на голосовании твой подельник хуйню написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1945 30 марта 2012 Смысл в том,что это явный слив голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1946 30 марта 2012 Смысл в том,что это явный слив голоса если бы он был его подельником он бы хуярил в сизого а не просто сливал голос ну или накраиняк лвлился на нем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1947 30 марта 2012 Лиг еще странно что терпит Потратил окончательный,но нету ни агитации в жеку,который по его мнению мафия,нихуя нету вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1948 30 марта 2012 Отарик,я написал уже,что может и на голосовании не подельник Но это слив голоса под хуевым предлогом Всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1949 30 марта 2012 чот судя по всему там унылая конфа по типу жеки\юкинари\сизого\павлина и какой нибудь меганфокс всем заправляет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1950 30 марта 2012 чот судя по всему там унылая конфа по типу жеки\юкинари\сизого\павлина и какой нибудь меганфокс всем заправляет. сам ты унылый, петух Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1951 30 марта 2012 чот судя по всему там унылая конфа по типу жеки\юкинари\сизого\павлина и какой нибудь меганфокс всем заправляет. И я агитирую всех в своего подельника в 1 день его начала так,что он сейчас отлетит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1952 30 марта 2012 чот судя по всему там унылая конфа по типу жеки\юкинари\сизого\павлина и какой нибудь меганфокс всем заправляет. Тогда предвижу Крока, который будет насиловать своих друзяк уже с первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1953 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1954 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус А ко мне-то какие притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1955 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1956 30 марта 2012 среди фокса и джексона просто не может не быть одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1957 30 марта 2012 Вода от Жеки только сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1958 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус А ко мне-то какие притензии? тут вообще на изичах, редкие посты, хотя часто сидишь в топике, а если открыть табличку, то можно ещё и заметить, что с голосами терпишь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1959 30 марта 2012 Вода от Жеки только сейчас давай напрямую, чтоб я не напрягался по этому поводу, ты мафия или коста? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1960 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус А ко мне-то какие притензии? тут вообще на изичах, редкие посты, хотя часто сидишь в топике, а если открыть табличку, то можно ещё и заметить, что с голосами терпишь Ну че те еще сказать. Читаешь меня как открытую книгу. Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение