JustJeka #1961 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус ты мафия мирный, блеать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1962 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус А ко мне-то какие притензии? тут вообще на изичах, редкие посты, хотя часто сидишь в топике, а если открыть табличку, то можно ещё и заметить, что с голосами терпишь Ну че те еще сказать. Читаешь меня как открытую книгу. Красавчик. заквочу после твоей смерти Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1963 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус А ко мне-то какие притензии? тут вообще на изичах, редкие посты, хотя часто сидишь в топике, а если открыть табличку, то можно ещё и заметить, что с голосами терпишь Ну че те еще сказать. Читаешь меня как открытую книгу. Красавчик. заквочу после твоей смерти Только не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1964 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1965 30 марта 2012 Вода от Жеки только сейчас давай напрямую, чтоб я не напрягался по этому поводу, ты мафия или коста? а почему такой выбор? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1966 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? появились более сочные кандидаты, но за тобой я все ещё слежу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1967 30 марта 2012 почему жека ничего не сказал о семеныче и сизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1968 30 марта 2012 Прошу ваши голоса в сизого,если он мафия,то мы будем знать несколько его подельников скорее всего по голосам в сёму test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1969 30 марта 2012 Лиг еще странно что терпит Потратил окончательный,но нету ни агитации в жеку,который по его мнению мафия,нихуя нету вообще как меня заебывают такие вот предъявы. Я ездил на учебу и только приехал. Мне надо было с мобилы писать какие все мудаки и пусть жекана сливают? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1970 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус и получается, что у тебя и сизый и семеныч мж? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1971 30 марта 2012 Вода от Жеки только сейчас давай напрямую, чтоб я не напрягался по этому поводу, ты мафия или коста? а почему такой выбор? чутка, содержание постов и квот между вами Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 30 марта 2012 и да, в сизого офк лучше голосовать, ибо когда всякие павлины пишут семеныч ман, сизый маф и голос в семеныча, то это просто н\к ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1973 30 марта 2012 почему жека ничего не сказал о семеныче и сизом? Зич С телефона всего не напишешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1974 30 марта 2012 Блять не сливайте сизого, а то я спалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1975 30 марта 2012 по постам сизого ничего в голове не сложилось семеныч само собой с плохой ролью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1976 30 марта 2012 Жека,а почему кто-то один тогда,а не оба? Поясни плз с квотами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1977 30 марта 2012 Хотя я передумал, мне всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 30 марта 2012 и да, в сизого офк лучше голосовать, ибо когда всякие павлины пишут семеныч ман, сизый маф и голос в семеныча, то это просто н\к ты кого павлином назвал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1979 30 марта 2012 ну че тут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение