TheRikoSe #1 Опубликовано: 29 марта 2012 топик преинья Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego, Ai, ai, se eu te pego Delícia, delícia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego Sábado na balada A galera começou a dançar E passou a menina mais linda Tomei coragem e comecei a falar Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai se eu te pego Delícia, delicia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4 29 марта 2012 среди малолетних пёзд очень модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 29 марта 2012 среди малолетних пёзд очень модно я и есть малолетняя пизда, мне нечего стесняться Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #6 29 марта 2012 Бля она уже как то подзаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #8 29 марта 2012 среди малолетних пёзд очень модно я и есть малолетняя пизда, мне нечего стесняться и я и я и и и я носа, носа :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 29 марта 2012 рикосе конченный ещё и уебок Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 29 марта 2012 среди малолетних пёзд очень модно Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #11 29 марта 2012 рикосе конченный ещё и уебок это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #12 29 марта 2012 Классная песня, слушаю по кд Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #13 29 марта 2012 да, все хотят полосатую Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14 29 марта 2012 играла у меня по кд, но сейчас линдсей видос с неймаром Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 29 марта 2012 <iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Q0WZMBMWEx8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> да, все хотят полосатую блять теперь тоже хочу полосатую Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 29 марта 2012 это просто пизда когда вставляют в песни типо пение толпы :lol: :lol: ЭПИЧНОСТИ ПРЯМ ДАЕТ типо у этого хуя вообще когда-то были концерты, и типо люди знают эту песню, еще так охуенно дружно поют :lol: на концерте каких-то квинов в 80ых сука годах в припеве виазечимпионс еще бы ладно, не пошло выглядело НО СУКА У МИШИ ТЕЛА В ПРИПЕВЕ ПЁЗДЫ ХОРОМ ПОЮТ КАКУЕ-ТО ХУЙНЮ ЭТО ЭПИК всем лайф ис лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 29 марта 2012 на фоне остальных полосатая в двоине пиздатей хотя так ничего особенного играла у меня по кд, но сейчас линдсей видос с неймаром неймар все портит Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #18 29 марта 2012 это просто пизда когда вставляют в песни типо пение толпы :lol: :lol: ЭПИЧНОСТИ ПРЯМ ДАЕТ типо у этого хуя вообще когда-то были концерты, и типо люди знают эту песню, еще так охуенно дружно поют :lol: на концерте каких-то квинов в 80ых сука годах в припеве виазечимпионс еще бы ладно, не пошло выглядело НО СУКА У МИШИ ТЕЛА В ПРИПЕВЕ ПЁЗДЫ ХОРОМ ПОЮТ КАКУЕ-ТО ХУЙНЮ ЭТО ЭПИК всем лайф ис лайф по-поводу michela telo там повторяются 2 очень простые строчки Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19 29 марта 2012 угарал по этой теме месяца два назад Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #20 29 марта 2012 У каждого второго эта песня Теперь ещё и тут Заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение