Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ciel)

Ценовая совместимость

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, решил купить видюшку - GeForce Gtx 560Ti, под нее по хорошему надо обновить и процессор и материнку, на сайте мне насоветовали вот так вот, скажите, есть ли смысл от таких комплектующих, мне надо просто чтобы конкретно эта видеокарта выдавала свой результат, если что то можно скинуть по цене, то на сколько и так далее

http://puu.sh/mVWX

Ну дабы меня просто не развели на лишние деньги за какие то там совершенно ненужные лишние хар-ки

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

В железо бы лучше

Ну да, фейл пожалуй

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

для себя взял 2120 + данный сабж.  можно было бы и g860 брать...

если так надо 2500. камень залоченный один хуй. можно на материнке сэкономить 1к разве что  :dunno:

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

бери разлоченый камешек

не пожалеешь

Поделиться сообщением

Ciel), разлоченный это значит разогнать можно.  Разлоченный 2500 это 2500K. Разница в цене 500 р.

And, with powerful and easy-to-use overclocking capabilities, the Core™ i7-2600K and the Intel® Core™ i5-2500K unlocked1 processors5 bring amazing stability and flexibility to the mainstream. Now, users can change the core multiplier–as if it were simply an additional “knob” to turn–allowing for more flexible overclocking. This improves stability because it requires less voltage to overclock just the cores.

Рекорд разгона с 580 (правда не указана мать (скорее всего  ASUS "Maximus IV Extreme", но она стоит дороже той которую ты выбрал в 3 раза!):

http://hwbot.org/image/650335.jpg

Удачи.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Видюха та же,проц и7 3.4 герца на каждом,материнка нормальную тебе посоветовали

Поделиться сообщением

Видюха та же,проц и7 3.4 герца на каждом,материнка нормальную тебе посоветовали

хуйню написал,потенциал 560ti даже i3 2100  раскрывает полностью,так что там норм все с конфигом у него,можно вообще взять i5 2320  если не соберается гнать и секономить 1к р.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, решил купить видюшку - GeForce Gtx 560Ti, под нее по хорошему надо обновить и процессор и материнку, на сайте мне насоветовали вот так вот, скажите, есть ли смысл от таких комплектующих, мне надо просто чтобы конкретно эта видеокарта выдавала свой результат, если что то можно скинуть по цене, то на сколько и так далее

http://puu.sh/mVWX

Ну дабы меня просто не развели на лишние деньги за какие то там совершенно ненужные лишние хар-ки

все в принципе норм,только если есть лишних 300 рублей возьми с индексом K проц(разгонишь,получишь халявных 15% производительности),если наоборот надо поберечь деньги то возьми i5 2320.

Поделиться сообщением

Ну у меня сейчас стоит кор2 дуо (4) 2.23 ghz, я не знаю впринципе надо ли менять, но по хорошему надо  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну у меня сейчас стоит кор2 дуо (4) 2.23 ghz, я не знаю впринципе надо ли менять, но по хорошему надо  :dunno:

Конечно если материнку будешь эту покупать то надо, тк там сокеты разные

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

зачем тебе ай5?

возьми амд на порядок дешевле будет, если офк только видюха нужна

Поделиться сообщением

зачем тебе ай5?

возьми амд на порядок дешевле будет, если офк только видюха нужна

:avtorklif: :._.:

Поделиться сообщением

2300/2310/2320/2400

По цене смотри. 2320 обычно выигрывает в плане цена/производительность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...