Вася #1 Опубликовано: 29 марта 2012 писали вы когда-либо репорты? Если писали, то какое давали наказание, и принесло ли вам это какое-то удовлетворение? Вот сегодня первый раз написал, потому что лень было из-за уебка стрик заново набивать. Фидера забанили, но луз не сняли, так что мне было вообще как-то ровно Вообщем сабж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2 29 марта 2012 зачем ты вылез? го обратно в айкап топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 29 марта 2012 Таких как ты, стукачей, в школе гнобил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 29 марта 2012 На меня писали раз сто We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5 29 марта 2012 наказать долбоёба - это же святое дело, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6 29 марта 2012 пишу на уебков репорты офк,недавно(пару дней назад) при заходе в д2 написали даже,что типа приняли меры по отношению к 3 уебкам,но репортов я отправил штук 300 Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #7 29 марта 2012 пишу на уебков репорты офк,недавно(пару дней назад) при заходе в д2 написали даже,что типа приняли меры по отношению к 3 уебкам,но репортов я отправил штук 300 ну у меня был один к ста результативно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #8 29 марта 2012 написал в д2 около 900 репортов. хз был ли от них толк, но я ведь бета-тестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 29 марта 2012 Писал раз 5-6.Доволен )Особенно когда снимали у енеми 720 и прибавляли 2 лива(когда он смеялся,что ничего не сделают) при его 1400 :NY^^: (и это за избегание афк)ну и один фидил помню...Сняли толи 4к,то ли 5к(А вообще за такое бан акка могут дать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 29 марта 2012 иди нахуй айкап Автор ведь его и обсуждает. :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 29 марта 2012 иди нахуй айкап я тоже про икап создавал Не, ну просто в д2 все намного проще, офк там я тоже частенько репорты катаю Да, и их там столько, что твою хуй рассмотрят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #14 29 марта 2012 не писал не стукач но иногда хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #16 29 марта 2012 2 года назад написал репорт, вернули птс, радовался очень рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 29 марта 2012 если бы на меня когда-то писали мб б и написал както а просто так стучать - нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #18 29 марта 2012 Никогда не писал. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #19 29 марта 2012 зачем ты вылез? го обратно в айкап топан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #20 29 марта 2012 Что бы написать репорт надо быть очень злобной и не ленивой сукой Пишу постоянно, от рейджа школьников тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение