etojenobody #101 30 марта 2012 заведу жену к 23-24 годам и норм ой рано блять рано Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 30 марта 2012 гиш ты будешь моей? YA SOGLASNA Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 30 марта 2012 Гишу не хватает внимания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #104 30 марта 2012 Гишу не хватает внимания Да. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #105 30 марта 2012 зато гиш жонглировать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #106 30 марта 2012 В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится". Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось То есть тебе нужна жена для того, чтобы "чем-нибудь заняться" ? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #107 30 марта 2012 какой из них ты уеба? без очков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 30 марта 2012 Гишу не хватает внимания Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #109 30 марта 2012 Без фотки не обойтись. Что лучше: ахуенно красивая с маленькими сиськами и не сосёт или средняя с большими сиськами и сосёт? 1 вариант офк, а если еще в попу дает , то просто Огонек Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #110 30 марта 2012 В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится". Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось То есть тебе нужна жена для того, чтобы "чем-нибудь заняться" ? Нет, жена нужна когда нечем больше заняться, а уже дети тогда, когда совсем нет возможности в удовольствие проводить своё время, ну или если угораешь растить мелкого уёбка. Я как-то не угораю, поэтому пока что очень рано жениться и думать о детях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #111 30 марта 2012 В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится". Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось То есть тебе нужна жена для того, чтобы "чем-нибудь заняться" ? Нет, жена нужна когда нечем больше заняться, а уже дети тогда, когда совсем нет возможности в удовольствие проводить своё время, ну или если угораешь растить мелкого уёбка. Я как-то не угораю, поэтому пока что очень рано жениться и думать о детях. Спасибо , настроение поднял Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #112 30 марта 2012 В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится". Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось То есть тебе нужна жена для того, чтобы "чем-нибудь заняться" ? Нет, жена нужна когда нечем больше заняться, а уже дети тогда, когда совсем нет возможности в удовольствие проводить своё время, ну или если угораешь растить мелкого уёбка. Я как-то не угораю, поэтому пока что очень рано жениться и думать о детях. Ты ебанутый и мысли у тебя ебанутый. Подозреваю в твои 23 ты даже детей нормальных не видел. Они охуенны. Как маленькие покемоны и конструктор лего в одном ) Растишь его, одеваешь, гуляешь с ним, учишь, болтаешь. Короче это пиздато. Минусы конечно тоже есть (времени надо на него тратить, убрать за ним, покормить, и тп, дохуя всего короче). Но это пиздато У сестры дочка 1.5 года - тусуемся с девушкой там пару раз в неделю, учим пакостить Про то что рано детей рожать не стоит, я согласен. Но про то, что нет возможности проводить свое время в удовольствие (ЛОЛЧТО?), это бред. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 30 марта 2012 готов жениться хоть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #114 30 марта 2012 Ну я же говорю, многим людям нравятся дети, для них это интересно, пусть они их и заводят и растят. Мне не нравятся и никакого желания пересекаться с ними по жизни нет. Может я крайне непонятно выразил свою мысль насчет времяпрепровождения, но суть в том, что время с детьми для меня очень низко котируется. Аналогичная тема с женой, не встречал я пока что бабы с которой было бы интересно и хотелось находится много своего свободного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #115 30 марта 2012 Ну я же говорю, многим людям нравятся дети, для них это интересно, пусть они их и заводят и растят. Мне не нравятся и никакого желания пересекаться с ними по жизни нет. Может я крайне непонятно выразил свою мысль насчет времяпрепровождения, но суть в том, что время с детьми для меня очень низко котируется. Аналогичная тема с женой, не встречал я пока что бабы с которой было бы интересно и хотелось находится много своего свободного времени. Бля как так в Питере жить - не встретить такой девушки я хз Хотя наверно от человека зависит.........вообщем , ладно ..ушел смотреть футбол Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #116 30 марта 2012 представил свою девушку будущей женой - позванил и кинул её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #117 30 марта 2012 Заведу жену к годам 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #118 30 марта 2012 По этой причине у меня и нет девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #119 30 марта 2012 Заведу жену к годам 20 нахуй ? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #120 30 марта 2012 Не пью, не курю. В скором времени и так ею станет так что жду не дождусь ЧТО Ж ТЫ Ж ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ походу она тебе пока еще не дала ну или просто додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение