Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Представьте девушку будущей женой

Рекомендованные сообщения

заведу жену к 23-24 годам и норм :nate:

ой рано блять рано :nono:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

гиш ты будешь моей?

YA SOGLASNA

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гишу не хватает внимания

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гишу не хватает внимания

Да.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

зато гиш жонглировать умеет

Поделиться сообщением

В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится".

Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось :hmm:

То есть тебе нужна жена для того, чтобы "чем-нибудь заняться" ?

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гишу не хватает внимания

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Без фотки не обойтись.

Что лучше: ахуенно красивая с маленькими сиськами и не сосёт или средняя с большими сиськами и сосёт?  :hmm:

1 вариант офк, а если еще в попу дает , то просто Огонек

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

В юности думал "Сейчас мне не нужна жена, т.к. проблем от неё будет больше, чем профита. Вот закончу универ, может мнение изменится".

Сейчас думаю "Мне не нужна жена, т.к. и без неё есть чем заняться". Изменилось :hmm:

Нет, жена нужна когда нечем больше заняться, а уже дети тогда, когда совсем нет возможности в удовольствие проводить своё время, ну или если угораешь растить мелкого уёбка. Я как-то не угораю, поэтому пока что очень рано жениться и думать о детях.

Поделиться сообщением

Нет, жена нужна когда нечем больше заняться, а уже дети тогда, когда совсем нет возможности в удовольствие проводить своё время, ну или если угораешь растить мелкого уёбка. Я как-то не угораю, поэтому пока что очень рано жениться и думать о детях.

Спасибо , настроение поднял  :lol:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Ты ебанутый и мысли у тебя ебанутый.

Подозреваю в твои 23 ты даже детей нормальных не видел.

Они охуенны. Как маленькие покемоны и конструктор лего в одном ) Растишь его, одеваешь, гуляешь с ним, учишь, болтаешь. Короче это пиздато.

Минусы конечно тоже есть (времени надо на него тратить, убрать за ним, покормить, и тп, дохуя всего короче). Но это пиздато  :pidorasy:

У сестры дочка 1.5 года - тусуемся с девушкой там пару раз в неделю, учим пакостить  :buba:

Про то что рано детей рожать не стоит, я согласен. Но про то, что нет возможности проводить свое время в удовольствие (ЛОЛЧТО?), это бред.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, многим людям нравятся дети, для них это интересно, пусть они их и заводят и растят. Мне не нравятся и никакого желания пересекаться с ними по жизни нет.

Может я крайне непонятно выразил свою мысль насчет времяпрепровождения, но суть в том, что время с детьми для меня очень низко котируется. Аналогичная тема с женой, не встречал я пока что бабы с которой было бы интересно и хотелось находится много своего свободного времени.

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, многим людям нравятся дети, для них это интересно, пусть они их и заводят и растят. Мне не нравятся и никакого желания пересекаться с ними по жизни нет.

Может я крайне непонятно выразил свою мысль насчет времяпрепровождения, но суть в том, что время с детьми для меня очень низко котируется. Аналогичная тема с женой, не встречал я пока что бабы с которой было бы интересно и хотелось находится много своего свободного времени.

Бля как так в Питере жить - не встретить такой девушки я хз :dunno:

Хотя наверно от человека зависит.........вообщем , ладно ..ушел смотреть футбол  :rickroll:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

представил свою девушку будущей женой - позванил и кинул её.  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Заведу жену к годам 20 :hmm:

Поделиться сообщением

По этой причине у меня и нет девушки.

Поделиться сообщением

Заведу жену к годам 20 :hmm:

нахуй ?  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Не пью, не курю. В скором времени и так ею станет так что жду не дождусь  :nate:

ЧТО Ж ТЫ Ж ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ :fie:

походу она тебе пока еще не дала

ну или просто додик  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...