Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sol1tary

V Kavkaze

Рекомендованные сообщения

Bahar Djabieva

2011-04-04 11:31

Кто носит фирму adidas, тот любит родину Кавказ♥ 

Поделиться сообщением

версуту зарегайте

:lol: :lol:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

меня там забанили :cry:

Поделиться сообщением

http://vkavkaze.ru/1

дата рождения 1988 Апрель 19 (23 лет) ххахахахкуаххвыахзыфвхахфыхвахвыхах  :lol: :lol: :lol: :lol:

О себе:Какие вопросы нельзя задавать администратору?

1) Можно ли стать модератором?

2) Как полностью удалить профиль? (это по правилам безопасности нельзя как и во всех известных социальных сетях)

3)"Привет", "Здравствуйте" - если вы хотите задать вопрос, задавайте сразу, на все приветствия физически не успеваем отвечать.

4) Как дела? ... У нас очень хорошо!

5) Кто вы по нации?- У нас на планете Нибиру в созвездии Льва такого слова в словаре не было и проблем национального превосходства, воинов, ненависти друг к другу не было. Я прилетел помочь Землянам жить дружно. (Думаю юморный ответ понятен)Национальность не имеет значения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Первый раз слышу  :lol: {F{F{F{F{FF{f блядж  vkavkaze.ru/ :lol: :lol:

Это же такой рак  :mameprivet:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

версуту зарегайте

надо скинхеда какого то зарегать

там еще 1488 и свастики накидать

и лозунгов там всяких

и в друзьяшки всех подобавлять

Поделиться сообщением

версуту зарегайте

надо скинхеда какого то зарегать

там еще 1488 и свастики накидать

и лозунгов там всяких

и в друзьяшки всех подобавлять

тролль от бога :pray:

нет

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Автор, я твоего барана ебал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

В социальной сети ВКавказе.ру есть случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

http://vkavkaze.ru/19035/

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Любимая музыка:скорее всего реп!!! Любимые книги:Хаха,я очень редко читаю! Любимые цитаты:Кто не с нами,тот под нами!!! О себе:Я спортсмен,люблю проводить время с друзьями!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Калужский районный суд приговорил к 160 часам обязательных работ местного жителя, обвиняемого в разжигании межнациональной розни в социальной сети дружба народов "ВКавказе.ру".

"Суд счел доказанным вину подсудимого и в середине мая приговорил его к 160 часам обязательных работ", приговор вступил в законную силу.

В январе 2011 года на сайте "ВКавказе.ру" в Интернете житель Калуги оставлял в группах в социальной сети сообщения разжигающие межнациональную рознь, оскорбляющие людей по национальному признаку.

Суд счел доказанным, что житель г. Калуги на работе в свободное время размещал сообщения, в которых содержатся высказывания уничижительного характера по отношению к лицам других национальностей.

По итогам расследования жителю г. Калуги предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Поделиться сообщением

f[g[f[gfg[gf[

Щас пол пд посадят из-за версуты  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по кустам поцаны

Поделиться сообщением

Деятельность:Дружба народов

Интересы:Если у меня страница vkavkaze.ru/1  То я администрация! Все  страницы у кого больше этого значения .ru/1  и у кого написано  Администрация фейки! Как только увидите такого, сообщайте мне!

было?

Поделиться сообщением

75300-200x200.gif

зато там гифки работают

Поделиться сообщением

ебаный стыд отделайте на хуй эту хуету от России  :lol:

>

Поделиться сообщением

Гость 4aku

2670477.jpg

Ахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...