pixeles #61 30 марта 2012 Bahar Djabieva 2011-04-04 11:31 Кто носит фирму adidas, тот любит родину Кавказ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #62 30 марта 2012 версуту зарегайте :lol: Цитата Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #65 30 марта 2012 соу слоу Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 30 марта 2012 http://vkavkaze.ru/1 дата рождения 1988 Апрель 19 (23 лет) ххахахахкуаххвыахзыфвхахфыхвахвыхах :lol: :lol: О себе:Какие вопросы нельзя задавать администратору? 1) Можно ли стать модератором? 2) Как полностью удалить профиль? (это по правилам безопасности нельзя как и во всех известных социальных сетях) 3)"Привет", "Здравствуйте" - если вы хотите задать вопрос, задавайте сразу, на все приветствия физически не успеваем отвечать. 4) Как дела? ... У нас очень хорошо! 5) Кто вы по нации?- У нас на планете Нибиру в созвездии Льва такого слова в словаре не было и проблем национального превосходства, воинов, ненависти друг к другу не было. Я прилетел помочь Землянам жить дружно. (Думаю юморный ответ понятен)Национальность не имеет значения :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #67 30 марта 2012 Первый раз слышу {F{F{F{F{FF{f блядж vkavkaze.ru/ :lol: Это же такой рак Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 30 марта 2012 версуту зарегайте надо скинхеда какого то зарегать там еще 1488 и свастики накидать и лозунгов там всяких и в друзьяшки всех подобавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #69 30 марта 2012 версуту зарегайте надо скинхеда какого то зарегать там еще 1488 и свастики накидать и лозунгов там всяких и в друзьяшки всех подобавлять тролль от бога нет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 30 марта 2012 Автор, я твоего барана ебал Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 30 марта 2012 В социальной сети ВКавказе.ру есть случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» http://vkavkaze.ru/19035/ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #72 30 марта 2012 Любимая музыка:скорее всего реп!!! Любимые книги:Хаха,я очень редко читаю! Любимые цитаты:Кто не с нами,тот под нами!!! О себе:Я спортсмен,люблю проводить время с друзьями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #74 30 марта 2012 ВНИМАНИЕ!!! Калужский районный суд приговорил к 160 часам обязательных работ местного жителя, обвиняемого в разжигании межнациональной розни в социальной сети дружба народов "ВКавказе.ру". "Суд счел доказанным вину подсудимого и в середине мая приговорил его к 160 часам обязательных работ", приговор вступил в законную силу. В январе 2011 года на сайте "ВКавказе.ру" в Интернете житель Калуги оставлял в группах в социальной сети сообщения разжигающие межнациональную рознь, оскорбляющие людей по национальному признаку. Суд счел доказанным, что житель г. Калуги на работе в свободное время размещал сообщения, в которых содержатся высказывания уничижительного характера по отношению к лицам других национальностей. По итогам расследования жителю г. Калуги предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #75 30 марта 2012 f[g[f[gfg[gf[ Щас пол пд посадят из-за версуты :lol: :lol: :lol: :lol: по кустам поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #76 30 марта 2012 Деятельность:Дружба народов Интересы:Если у меня страница vkavkaze.ru/1 То я администрация! Все страницы у кого больше этого значения .ru/1 и у кого написано Администрация фейки! Как только увидите такого, сообщайте мне! было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #79 30 марта 2012 ебаный стыд отделайте на хуй эту хуету от России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение