Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

DREAMHACK VALENCIA 2012

Рекомендованные сообщения

да ну нахуй эти бйопы , норм команды блять сутки потеют убивая всяких дно хуевых, а потом на турнире сил не хватает  :avtorklif:

ты о чем ?

на эти бринг йоур овн писи приходят на ДХ обычно по 200+ команд и они блять за сутки играют турнир за квоту на мейн турнир блять, нахуй оно надо , это же пиздец, прикинь с утра до ночи проебашить турнир на 200 тим, а потом мейн с утреца с топами  :avtorklif:

бйопы на дх - турниры за квота на мейн чемп

ну они не будет такое делать  :fie:

всяко ограничения будут

Поделиться сообщением

д2 будет и заебись  :snobuedance:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

да ну нахуй эти бйопы , норм команды блять сутки потеют убивая всяких дно хуевых, а потом на турнире сил не хватает  :avtorklif:

ты о чем ?

на эти бринг йоур овн писи приходят на ДХ обычно по 200+ команд и они блять за сутки играют турнир за квоту на мейн турнир блять, нахуй оно надо , это же пиздец, прикинь с утра до ночи проебашить турнир на 200 тим, а потом мейн с утреца с топами  :avtorklif:

бйопы на дх - турниры за квота на мейн чемп

ну они не будет такое делать  :fie:

всяко ограничения будут

дак в том то и дело, что они так постоянно делают  :fie:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

знал про эту хрень ещё до анонса. но смысл? BYOC only же. + вспомните прошлый ДХ - уныние полное. кароче туфта по сути.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

thousands  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну ждемсссс !!!

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет

Поделиться сообщением

маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет

истина

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дримхак, ок

Поделиться сообщением

на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба

15к мизер? ок  :petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

6к за первое? А что, не мизер для команд из сша, да и из Европы тоже? Уровень асуса, если не лучше.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

6к за первое за 2 месяца+ - это много? если я ничего не путаю - то за дрим хак примерно столько же давали

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые

сайт говно у них. выкинули деньги на ветер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А какой сайт не говно?

Поделиться сообщением

ну и да 15к уже говно, а не призовые. Зажрались вы господа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А какой сайт не говно?

ну киберспортивные все очень неочень.

6к за первое место может быть и неплохо, если не учесть тот факт, что 6к заберут нави практически без вопросов.

а остальные места даже поездку не покрывают.

сейчас, конечно, ворвутся люди, которые начнут кричать про спонсоров, которые покроют расходы на поездку, но с таким же успехом они могут покрыть расходы на поездку на Дримхак и хули вы вообще говорите  о том, что там призовые маленькие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...