dstrr #21 30 марта 2012 да ну нахуй эти бйопы , норм команды блять сутки потеют убивая всяких дно хуевых, а потом на турнире сил не хватает ты о чем ? на эти бринг йоур овн писи приходят на ДХ обычно по 200+ команд и они блять за сутки играют турнир за квоту на мейн турнир блять, нахуй оно надо , это же пиздец, прикинь с утра до ночи проебашить турнир на 200 тим, а потом мейн с утреца с топами бйопы на дх - турниры за квота на мейн чемп ну они не будет такое делать всяко ограничения будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 30 марта 2012 д2 будет и заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #23 30 марта 2012 да ну нахуй эти бйопы , норм команды блять сутки потеют убивая всяких дно хуевых, а потом на турнире сил не хватает ты о чем ? на эти бринг йоур овн писи приходят на ДХ обычно по 200+ команд и они блять за сутки играют турнир за квоту на мейн турнир блять, нахуй оно надо , это же пиздец, прикинь с утра до ночи проебашить турнир на 200 тим, а потом мейн с утреца с топами бйопы на дх - турниры за квота на мейн чемп ну они не будет такое делать всяко ограничения будут дак в том то и дело, что они так постоянно делают кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #24 30 марта 2012 фанник наконец-то проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #25 30 марта 2012 знал про эту хрень ещё до анонса. но смысл? BYOC only же. + вспомните прошлый ДХ - уныние полное. кароче туфта по сути. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 30 марта 2012 thousands Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #27 31 марта 2012 ну ждемсссс !!! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 31 марта 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #29 1 апреля 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 1 апреля 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32 1 апреля 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба 15к мизер? ок кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #33 1 апреля 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба 15к мизер? ок 6к за первое? А что, не мизер для команд из сша, да и из Европы тоже? Уровень асуса, если не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 1 апреля 2012 маленькие призовые будут, как и всегда, выиграют те из топов, кому ехать близко будет на старладдере призовые вообще мизер. и это не мешает оргам кричать, что это турнир вселенского масштаба 15к мизер? ок 6к за первое за 2 месяца+ - это много? если я ничего не путаю - то за дрим хак примерно столько же давали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 1 апреля 2012 на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 апреля 2012 на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые сайт говно у них. выкинули деньги на ветер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #38 1 апреля 2012 на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые сайт говно у них. выкинули деньги на ветер А какой сайт не говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #39 1 апреля 2012 ну и да 15к уже говно, а не призовые. Зажрались вы господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 1 апреля 2012 на старладдере больше бабла потратили на раскрутку,сайт, рекламу чем на призовые сайт говно у них. выкинули деньги на ветер А какой сайт не говно? ну киберспортивные все очень неочень. 6к за первое место может быть и неплохо, если не учесть тот факт, что 6к заберут нави практически без вопросов. а остальные места даже поездку не покрывают. сейчас, конечно, ворвутся люди, которые начнут кричать про спонсоров, которые покроют расходы на поездку, но с таким же успехом они могут покрыть расходы на поездку на Дримхак и хули вы вообще говорите о том, что там призовые маленькие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение