Hellriser #1 Опубликовано: 30 марта 2012 очень интересно, есть ли юзеры линекса? и как вообще, хочу поставить себе вместо 7 винды, да вот не знаю о совмещении. еще интересует работоспособность программ как 1С бухгалтерия. дайте кто нить дельный совет Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 30 марта 2012 забудь, не взлетит причем тут взлетит не взлетит? можешь сбегать в таверну набить посты, а меня интересуют все + и -, подробностей хочу Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 30 марта 2012 зачем тебе это Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 30 марта 2012 На линуксе не пашет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 30 марта 2012 зачем тебе это от виндоус 7 уже тошнит Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #9 30 марта 2012 Как вариант через виртуальную машину,но только если у тебя реально Мощный комп. А так попробуй Linux Debian Цитата Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 30 марта 2012 Как вариант через виртуальную машину,но только если у тебя реально Мощный комп. А так попробуй Linux Debian насколько мощный он должен быть ? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #11 30 марта 2012 http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 30 марта 2012 ставишь линукс → ни одна прога от винды не работает. Ставишь на линкус вайн → часть прог начинает работать. Дота2 вроде не заводилась у народа, 1с тоже вряд ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #13 30 марта 2012 зачем тебе это от виндоус 7 уже тошнит ставить линукс, потому что винда надоела? что за дебиленыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 30 марта 2012 поменяй себе скин винды или оболочку как эта хуйня на семерке называется и играй в доту долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 30 марта 2012 поменяй себе скин винды или оболочку как эта хуйня на семерке называется и играй в доту долбоеб 5051 Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 30 марта 2012 поменяй себе скин винды или оболочку как эта хуйня на семерке называется и играй в доту долбоеб 5051 еще и из машины времени выполз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 31 марта 2012 поменяй себе скин винды или оболочку как эта хуйня на семерке называется и играй в доту долбоеб 5051 еще и из машины времени выполз Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #20 31 марта 2012 ставь мак, на нем позже будет дота 2, на линух всем пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение