epeacekop #1 Опубликовано: 30 марта 2012 Не за горами первое апреля. Как вы все знаете, в этот день одни люди разыгрывают других. А как уважаемые продотеры разыгрывают своих знакомыха может и незнакомых на первое апреля? P.S. шутки про автора как обычно приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 30 марта 2012 Разыгрываю гостей Ну вы поняли, гостей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 30 марта 2012 у тебя вся спина сзади Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 30 марта 2012 я шутки не люблю, поэтому хуячу таких шутников бензопилой. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 30 марта 2012 присунь мамке, скажи что пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 30 марта 2012 Я в самый неожиданный момент приезжаю к твоей маме и мы вместе пьем чай с пряниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 30 марта 2012 присунь мамке, скажи что пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 30 марта 2012 Разыграю все знакомых тем что не разыграю их Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 30 марта 2012 У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #13 30 марта 2012 ОПРЕЛЬ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? ну типа в ОПРЕЛЕ уже все шутить будут, а тут можно почитать, кто как это делает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 30 марта 2012 ОПРЕЛЬ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? ну типа в ОПРЕЛЕ уже все шутить будут, а тут можно почитать, кто как это делает, не? Ну ты я смотрю уже нихуёво пошутил в названии со своим ОПРЕЛЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 30 марта 2012 1ого апреля никому не верю :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #18 30 марта 2012 1 опреля сижу дома,чтоб никто не разыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 30 марта 2012 собрал рефрешер на рики -- пошутил над тимой Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение