Drive_Max #41 30 марта 2012 Несмотрю такие стимы, посылаю вобще нахуй при возможности, если это какието друзья в стиме там в игре подобным занимаються,удаляю впизду мейн ак с френдов. я же не далбоеб. true story. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 30 марта 2012 нс, зацитируй мой пост посидел я так секунд 20-30 и повтыкал на этот пост. такие противоречивые ощущения так всё это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #43 30 марта 2012 нс, зацитируй мой пост посидел я так секунд 20-30 и повтыкал на этот пост. такие противоречивые ощущения так всё это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #44 30 марта 2012 дайте ключ д2 лайкну всех :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #45 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете почему тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #46 30 марта 2012 Тебе лайки нужны? так бы сразу и сказал ... хахах я упал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #47 30 марта 2012 Тебе лайки нужны? так бы сразу и сказал ... хахах я упал ) куда ты упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #48 30 марта 2012 да похуй на доту2 короче,Нс ты лучше розкажы как ты братишка живешь что нового?не болееш ли ты часом?Как там Оличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #50 30 марта 2012 это я тебе спамил,сори,больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #51 30 марта 2012 нс го обмен лайками стим vasyapro1996 я тебя добавил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #53 30 марта 2012 Жду вас на м5 опен под фейками ники фейков мне в ЛС офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #54 30 марта 2012 Жду вас на м5 опен под фейками ники фейков мне в ЛС офк дима,разлогинся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #55 30 марта 2012 НС го лайк на лайк 4х4 я тебе ты мне го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #56 30 марта 2012 Жду вас на м5 опен под фейками ники фейков мне в ЛС офк диму смелого не наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #57 30 марта 2012 Тебе лайки нужны? так бы сразу и сказал ... Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #58 30 марта 2012 иди нахуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobb_deep #59 30 марта 2012 в д1 нету лайков nu tak idi nahui so svoey d1 atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #60 30 марта 2012 уебывай со страны со своим рыжим крокодилом если ты этого стыдишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение