Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 30 марта 2012 На ноуте выдает такую поебню..все из-за того что я нажал голочку на сжатии файлов виндая крякнутая 64 LoadMGR is compressed pres Del+ctrl+alt Можно ли как-нибудь решить проблему без подключения ЖД ноутбука к компьютеру и востановления системы с офф диска..(нету нихуя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 30 марта 2012 http://netler.ru/ikt/windows7-bootmgr.htm только через диск установщик Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4 30 марта 2012 интернет то есть нахуй не заходи в топик выблядок обоссанный зайти и написать такую поеботину только может такой полоумный как ты,ты думаешь я не смотрел там??сразу прибежал просить помощи у любителей которые винду сами ток могут переустановить? ________________ фунами я видел все это что ты скинул еще до того как создать топик.. Починил с помощью командной строки т.к. небыло образа востановлениЯ но теперь ноут лагает....фризит экран при запуске чего либо..приходиться закрывать процес через диспетчер задач при запуске некоторых приложений выдает 0х0000006 хотя раньше работало все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #5 30 марта 2012 link=topic=291508.msg2029771581#msg2029771581 date=1333122555] интернет то есть нахуй не заходи в топик выблядок обоссанный зайти и написать такую поеботину только может такой полоумный как ты,ты думаешь я не смотрел там??сразу прибежал просить помощи у любителей которые винду сами ток могут переустановить? ________________ фунами я видел все это что ты скинул еще до того как создать топик.. Починил с помощью командной строки т.к. небыло образа востановлениЯ но теперь ноут лагает....фризит экран при запуске чего либо..приходиться закрывать процес через диспетчер задач при запуске некоторых приложений выдает 0х0000006 хотя раньше работало все нормально Не электрик - нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 30 марта 2012 link=topic=291508.msg2029771581#msg2029771581 date=1333122555] интернет то есть нахуй не заходи в топик выблядок обоссанный зайти и написать такую поеботину только может такой полоумный как ты,ты думаешь я не смотрел там??сразу прибежал просить помощи у любителей которые винду сами ток могут переустановить? ________________ фунами я видел все это что ты скинул еще до того как создать топик.. Починил с помощью командной строки т.к. небыло образа востановлениЯ но теперь ноут лагает....фризит экран при запуске чего либо..приходиться закрывать процес через диспетчер задач при запуске некоторых приложений выдает 0х0000006 хотя раньше работало все нормально Не электрик - нехуй лезть ещё один долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 30 марта 2012 link=topic=291508.msg2029771581#msg2029771581 date=1333122555] интернет то есть нахуй не заходи в топик выблядок обоссанный зайти и написать такую поеботину только может такой полоумный как ты,ты думаешь я не смотрел там??сразу прибежал просить помощи у любителей которые винду сами ток могут переустановить? ________________ фунами я видел все это что ты скинул еще до того как создать топик.. Починил с помощью командной строки т.к. небыло образа востановлениЯ но теперь ноут лагает....фризит экран при запуске чего либо..приходиться закрывать процес через диспетчер задач при запуске некоторых приложений выдает 0х0000006 хотя раньше работало все нормально долбаеб ты скинь винду загрузочную на болванку и переустанови что мб проще даже при лагающем компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8 30 марта 2012 link=topic=291508.msg2029771581#msg2029771581 date=1333122555] интернет то есть нахуй не заходи в топик выблядок обоссанный зайти и написать такую поеботину только может такой полоумный как ты,ты думаешь я не смотрел там??сразу прибежал просить помощи у любителей которые винду сами ток могут переустановить? ________________ фунами я видел все это что ты скинул еще до того как создать топик.. Починил с помощью командной строки т.к. небыло образа востановлениЯ но теперь ноут лагает....фризит экран при запуске чего либо..приходиться закрывать процес через диспетчер задач при запуске некоторых приложений выдает 0х0000006 хотя раньше работало все нормально долбаеб ты скинь винду загрузочную на болванку и переустанови что мб проще даже при лагающем компе нету винды нужной идиооот даже если бы была что я с ней делал?? я же написал что нету образа востановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 30 марта 2012 зачем тебе образ восстановления для переустановки винды? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 30 марта 2012 зачем тебе образ восстановления для переустановки винды? интернет есть нужной винды нет логично да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 30 марта 2012 зачем тебе образ восстановления для переустановки винды? интернет есть нужной винды нет логично да? железная логика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение