MYM.Razer.Fan #81 30 марта 2012 Купи много соды для хлеба и положи в стеклянную банку ето 100% Уберет всех запахов. Меняй соду раз 5 дней и все ок будет :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #82 30 марта 2012 Ебал всех курящих ущербов и их мам, особенно бесит когда идешь такой по улице узкой и впереди тебя чувак закуривает и дым ебашит на тя, ты его обогнать пытаешся а он сука ускоряется и дальше дымит, прям уебать хочется мрази во-во, я 1 раз такого уебал, потом офк стыдно было, но похуй. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #83 30 марта 2012 Ебал всех курящих ущербов и их мам, особенно бесит когда идешь такой по улице узкой и впереди тебя чувак закуривает и дым ебашит на тя, ты его обогнать пытаешся а он сука ускоряется и дальше дымит, прям уебать хочется мрази во-во, я 1 раз такого уебал, потом офк стыдно было, но похуй. Возраст: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #84 30 марта 2012 У меня дома тоже все курят Как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #85 30 марта 2012 У меня дома тоже все курят Как-то похуй Да мне похуй что там у тебя дома... Ты лучше скажи что мне делать? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #88 30 марта 2012 поговори для начала говорил много раз уже.. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 30 марта 2012 у него стим 2005г у меня 07 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #90 30 марта 2012 у него стим 2005г у меня 07 Причём тут это? Я б за такое бан вписывал Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 30 марта 2012 у него стим 2005г у меня 07 Причём тут это? Я б за такое бан вписывал что тебе не по нраву, петух плешивый? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #92 30 марта 2012 ты блять боишься пизды получить или что? говоришь, что тебе пиздец как противен запах и тд, если профита нет, то просто берешь пачку и кидаешь в окно\мусорное ведро может семья поверит, что у тебя яйца появились Они отмазываются типо когда балкон застеклят , тогда будут там курить. Я сказал типо в течении недели или всё пиздец. Подожду неделю, потом рли начну выкидывать сиги. А пока что подскажите как подругому их ещё убедить? я б уебал, если бы мои сиги выкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #94 30 марта 2012 Уйти с кухни и закрыть дверь в свою комнату не пробовал? Или ты на кухне спишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #95 30 марта 2012 бросил курить год назад ахуенное чувство, я стал свободнее Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 30 марта 2012 СИГИ В МОЛОКО = готово ебало в унитаз = готово Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #97 30 марта 2012 СИГИ В МОЛОКО = готово ебало в унитаз = готово твое разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #98 30 марта 2012 Уйти с кухни и закрыть дверь в свою комнату не пробовал? Или ты на кухне спишь? Всё провоняло уже!! Дым везде распростроняется Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 30 марта 2012 СИГИ В МОЛОКО = готово ебало в унитаз = готово твое разве что еще скажи - сам такой педераст ссаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение