DVAHAS #121 30 марта 2012 слабак. я бы давно им всем ебальники поразбивал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО а что будет от этого то? твое разбитое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #123 30 марта 2012 Бля чё будет если окунуть сигу в молочко? окуни хуй в молочко и попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #124 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО а что будет от этого то? они ахуеют пару раз им так сделаешь бросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #125 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО а что будет от этого то? они ахуеют пару раз им так сделаешь бросят Из-за чего блять? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #126 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО а что будет от этого то? они ахуеют пару раз им так сделаешь бросят Из-за чего блять? они блюванут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #127 30 марта 2012 Да уж везет кому то А вообще сьезжай в общагу, тут ахуенно если кто в коридоре закурил пропиздон можно вставить, ну а в комнате то офк никто не курит Соси Мы в комнате по кд кальян курили до тех пор пока пожарка не сработала Ну а сиги в душевой, у нас там на 2 комнаты один душ и сортир Так что Общага не спасет :setro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #128 30 марта 2012 пригласи домой скримера пусть уж лучше говном воняет Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #129 30 марта 2012 Короче блять, ЗАЕБАЛО :fffuuu: Вся моя семья курит сука, причём постоянно блять!!!!! Вот они заваливаются на кухню и ебашат свои сиги в четвером каждые 20 минут, а меня сука от этого уже тошнит!!!!!!!!! У меня провоняла вся одежда, поутру я просыпаюсь с этим ебучим запахом во рту, сука мне дикомфортно находится ДОМА !!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!! Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ КАК В АД!!! Меня это просто доебало, продота подскажите что блять с этим делать?!?! :fffuuu: :fffuuu: БЫЛ СЛУЧАЙ ЧТО НА ТРЕНЕРОВКЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ СИГАРЕТАМИ!!! Я ПИЗДЕЦ ВЫСАДИЛСЯ, ТРЕНЕР НА МЕНЯ СМОТРЕЛ КАК НА ГОВНО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! ХЕЛП! НАМОЧИ ИХ СИГАРЕТЫ В МОЛОКЕ, ИЛИ ЗАСУНЬ ТУДА ПИТАРДУ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШУЮ ЧТО-БЫ ПОЛ ЕБАЛО ОТОРВАЛА И ЗНАЛИ КАК КУРИТЬ. У САМОГО БАТЯ КУРИТ ВЫБЕШИВАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #130 30 марта 2012 вспомнил анекдот, когда тип у врача сидит и говорит типо люблю пиздец как курить, всегда бы курил, а врач спрашивает типо что еще любишь, тот говорит типо ебаца, пиздец как люблю ебаца, в пизду полностью бы залез только чтобы голова торчала, врач спрашивает зачем? тот отвечает типо чтобы курить мог не смешно, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 30 марта 2012 убей свою семью они тебя уже почти убили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #132 30 марта 2012 тоже самое, только один папа не курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #134 30 марта 2012 очередной школьник а по-твоему школьники должны это терпеть?? школьники как раз самые первые при ком нельзя курить блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #135 30 марта 2012 ни кто не курит :fuckyeah: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 30 марта 2012 косяк по выходным считается за курение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #137 30 марта 2012 гноби уебков и прессуй на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #138 30 марта 2012 тоже самое, только один папа не курит A второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #139 30 марта 2012 Бля чё будет если окунуть сигу в молочко? Говорят если сигареты в молоке вымочить и потом выкурить...такое отвращение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #140 30 марта 2012 косяк по выходным считается за курение? "По выходным"-это тоже система, так что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение