iNaJke #1 Опубликовано: 30 марта 2012 сабж , непомню пароль к заводским настройкам не сбрасывается Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #2 30 марта 2012 Вот тебе и пиздец Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 30 марта 2012 а просто перебить дрова не? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #4 30 марта 2012 пропиши в яндексе настройка модема ну чето типо настройка модема asus 99 у меня лично порт для настройки 192.168.1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 30 марта 2012 Цитата пропиши в яндексе настройка модема ну чето типо настройка модема asus 99 у меня лично порт для настройки 192.168.1.1 причем тут настройки? чтобы войти , нужен лог и пасс , я их не помню логин admin , а пасс не помню Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #6 30 марта 2012 тоже админ по идее если не менял ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7 30 марта 2012 разбери и вытащи батарейку Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #8 30 марта 2012 Пасс тоже admin Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 30 марта 2012 пасс админ - не подходит Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 30 марта 2012 как так не сбрасывается ? ты на кнопку ресет нажимал, типа иголкой или чемтотам ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 30 марта 2012 Цитата как так не сбрасывается ? ты на кнопку ресет нажимал, типа иголкой или чемтотам ? да , сижу тыкаю её , просто 0 эмоций Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #12 30 марта 2012 Цитата Цитата как так не сбрасывается ? ты на кнопку ресет нажимал, типа иголкой или чемтотам ? да , сижу тыкаю её , просто 0 эмоций нажми и держи 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 30 марта 2012 вообще никакой пароль и логин не вводи просто ОК или что там Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #14 30 марта 2012 Цитата сабж , непомню пароль к заводским настройкам не сбрасывается если вифи от модема то посмотри на сирийнык номер этого модема, S/N -------- (он расположен на модеме) это и будет пароль Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 30 марта 2012 Цитата Цитата сабж , непомню пароль к заводским настройкам не сбрасывается если вифи от модема то посмотри на сирийнык номер этого модема, S/N -------- (он расположен на модеме) это и будет пароль кстати да. По умолчанию пароль на настройки роутера сбрасывается на ничего, а пароль от вайфая на серийник. А названием точки будут последние 6 цифр макадреса роутера. По крайней мере на cisco так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #17 30 марта 2012 Цитата Цитата Цитата сабж , непомню пароль к заводским настройкам не сбрасывается если вифи от модема то посмотри на сирийнык номер этого модема, S/N -------- (он расположен на модеме) это и будет пароль кстати да. По умолчанию пароль на настройки роутера сбрасывается на ничего, а пароль от вайфая на серийник. А названием точки будут последние 6 цифр макадреса роутера. По крайней мере на cisco так а на томсоне есть ? Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 30 марта 2012 от томсона у меня был только просто модем. В нем не было ни вайфая, ни настроек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #19 30 марта 2012 в яндексе набери модель своего роутера, там должна быть таблица дефолтных паролей если ты не менял офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 30 марта 2012 Цитата какой вифи то хоть tp-link - wr941nd без ничего тоже провальная затея , без пасса тоже не получчается Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение