AfroJackson #21 30 марта 2012 поставил пас от ви-фи - свой номер мобилы,все заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #22 30 марта 2012 от томсона у меня был только просто модем. В нем не было ни вайфая, ни настроек я хотел томсон поставить т.к. у меня после замены провайдра на провайдер цинко с вифи начался отключаться инет на 2-5 сек в течении 1 часа сегодня поменяли на новый циско, непомогло Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 30 марта 2012 login: admin pass: 12345 сбрасываются настройки после 10секундного нажатия на ресет при включенном роутере. Он должен уйти на перезагрузку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 30 марта 2012 login: admin pass: 12345 не катит Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #25 30 марта 2012 позвони провайдеру - они помогут . недавно тоже такая проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 30 марта 2012 хм если ты сбросил настройки, то сайт тплинка утверждает, что пароль и логин admin иначе ты не сбросил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #27 30 марта 2012 качок ты скажи у тебя с модемом вифи? Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 30 марта 2012 мм , а где лежат пароли вайфая ? через мульти пассворд рекавери чтобы посмотреть рылся сейчас , не нашел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 30 марта 2012 хм если ты сбросил настройки, то сайт тплинка утверждает, что пароль и логин admin иначе ты не сбросил зажимаю кнопку нихуя Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #30 30 марта 2012 я вроде не забанен странно или я пишу невидемыми чернилами Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 30 марта 2012 ну хз если роутре твой, то гугли, мб найдешь что еще если не твой, то еби мозг провайдеру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #32 30 марта 2012 мм , а где лежат пароли вайфая ? через мульти пассворд рекавери чтобы посмотреть рылся сейчас , не нашел попробуй routerpassview там не надо ниче искать, он автоматически выводит пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #33 30 марта 2012 20 сек держи кнопку ресет. Admin admin или вообще без пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #34 30 марта 2012 какой вифи то хоть tp-link - wr941nd без ничего тоже провальная затея , без пасса тоже не получчается кнопку ресет не просто тыкай а нажми ее и держи пока не погаснут все лампочки, если не прокатит так же зажми кнопку включения выключения Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #35 30 марта 2012 мм , а где лежат пароли вайфая ? через мульти пассворд рекавери чтобы посмотреть рылся сейчас , не нашел попробуй routerpassview там не надо ниче искать, он автоматически выводит пасс пустая таблица Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 30 марта 2012 http://www.tp-linkru.com/article/?id=139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 30 марта 2012 хм если ты сбросил настройки, то сайт тплинка утверждает, что пароль и логин admin иначе ты не сбросил зажимаю кнопку нихуя Шаг 1 Выключите маршрутизатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #39 30 марта 2012 login Adminpass Admin s bol'shoy bukvy obyazatel'no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 30 марта 2012 login Adminpass Admin s bol'shoy bukvy obyazatel'no Примечание: 1. Убедитесь, что маршрутизатор был включен до полной перезагрузки. 2. По умолчанию IP адрес маршрутизатора 192.168.1.1, логин и пароль – admin ( в нижнем регистре ). 3. Убедитесь, что IP адрес вашего компьютера находится в той же подсети, что и сам маршрутизатор. Это значит, что ваш компьютер должен иметь IP адрес 192.168.1. X (где X – это число в диапазоне 2~253), а маска подсети должна быть 255.255.255.0. ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение