Гость st1gma #81 30 марта 2012 слушал нойза еще со времен его андеграунда, когда это еще небыло мейнстримом. тогда он был ахуенен и заебись, но после прошлого альбома я решил, что все, пацуля накачал бабла, песни уже не те, и явно не о том, о чем он пел всю жизнь. еще и билеты на его концерт оказались самыми дорогими из большого списка других групп и исполнителей. ну тупо зажрался. А ВОТ ХУЙ, этот альбом-именно то, что я хотел услышать от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #83 30 марта 2012 слушал нойза еще со времен его андеграунда, когда это еще небыло мейнстримом. тогда он был ахуенен и заебись, но после прошлого альбома я решил, что все, пацуля накачал бабла, песни уже не те, и явно не о том, о чем он пел всю жизнь. еще и билеты на его концерт оказались самыми дорогими из большого списка других групп и исполнителей. ну тупо зажрался. А ВОТ ХУЙ, этот альбом-именно то, что я хотел услышать от него дело говорит дослушал до конца альбом, больше половины треков, офк, уже слышал, но в целом это сферический нойз в вакууме троллящий абсолютно всё что видит, себя в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 30 марта 2012 бтв, ну и нойз, офк, уже не торт всем пис http://www.youtube.com/watch?v=GHNPeVkn6mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #86 31 марта 2012 26 апреля – Иркутск 28 апреля – Чита мимо улан-удэ проехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #87 31 марта 2012 yes future Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #88 31 марта 2012 послушал, ахуел от оболия рифм аля "семь - всем". паря не заморачивался, выключил. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #91 31 марта 2012 хуево что половину трэков до релиза альбома уже в интернете была, а так заебись Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #92 31 марта 2012 закрыто правообладателем прав дайте сылку де можна качнуть ебана в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 31 марта 2012 http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #95 31 марта 2012 Прослушал весь альбом, норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #96 31 марта 2012 какой-то не очень Последний альбом лучше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #97 31 марта 2012 какой-то не очень Последний альбом лучше был у него все альбомы ахуенные Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #98 31 марта 2012 вот как раз таки "последний альбом" - худшее его творчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #99 31 марта 2012 да блять, он тут орет без смысла хуй поймешь вообще, а в последнем альбоме четко было , со смыслом и с хорошо подобранным фоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #100 31 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895747 вот вам реальный хопчик КАЧАЙСЯ ХОУМИ :trollface: :trollface: Цитата GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение