Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

на тигр порше, с него потом перейдешь если надо на творения карла хеншеля  :buba:

окей, спасибо :yes:

My Steam Profile (from SteamDB)

Поделиться сообщением

Кстати, не вижу смысла в амерах, кроме паттона. У них медленный гидроцефал-чаффи вместо света, косое уебище Т92  вместо арты, ненужная Т95 вместо ПТ и лопающийся как перезрелый помидор  Т110 вместо тяжа 10 лвла.

Не вижу смысла в советах кроме ис-7. Мистер 300-метров-обзора т-50-2, мистер я-косой-мудак-с-320-урона т-54, мистер я-тоже-косой-мудак-но-без-брони 704, мистер нет-ни-урона-ни-сплеша 261ый

Не вижу смысла в немцах кроме мауса.

Мистер "попей чайку, я разгонюсь" вк2801, мистер "я косой мудак-с-хуевым-пробитием" е-100, мистер "Я тяжелый танк, но средний е-50", гв-е косая как т92 и урона как у объедка, мистер "альфа 500" ягтигр

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну у визы хоть правдоподобно получилось, а вотсап и тут наебался :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу смысла играть в эту игру

Масс уебаны, масс сливы, нихуя нет удовольствия. В рот ебал

Но всё равно играю :fffuuu:

Поделиться сообщением

мистер "альфа 500" ягтигр
:buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ребят а количество боев влияет на авто распределение в команды?

Допустим у меня 300 боев и КВ и меня будет бросать к лвлам выше? ежели было бы 100 боев я бы был со своим уровнем?

помолюсь за того кто ответит  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Допустим у меня 300 боев и КВ и меня будет бросать к лвлам выше? ежели было бы 100 боев я бы был со своим уровнем?

Нет, не влияет

И стата не влияет, только сам танк

Поделиться сообщением

Нет, не влияет

И стата не влияет, только сам танк

Помолился за тебя

А грейды танка на это влияют? :fie: ну там пушечка , башня.

Поделиться сообщением

пофиг на пушечку и башню, кидает одинакого

по словам разрабам "стимул прокачать танк до топа, чтобы не быть беспомощным говном в бою" :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не гоните на ягодного , он клевый =)

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, не вижу смысла в амерах, кроме паттона. У них медленный гидроцефал-чаффи вместо света, косое уебище Т92  вместо арты, ненужная Т95 вместо ПТ и лопающийся как перезрелый помидор  Т110 вместо тяжа 10 лвла.

я тебе глаза на жопу натяну, и хуй в бантик завяжу. Пшел отсюда прочь.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в советах кроме ис-7. Мистер 300-метров-обзора т-50-2, мистер я-косой-мудак-с-320-урона т-54, мистер я-тоже-косой-мудак-но-без-брони 704, мистер нет-ни-урона-ни-сплеша 261ый

Мистер "попей чайку, я разгонюсь" вк2801

открою тайну, у толстопарда движок покруче чем у чаффи, и разгоняется в теории на асфальте он лучше. А вот проходимость у него похоже ниже, так что король бездорожий в помощь

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Бля, щас прочитал стих от вацапа

Это победа :lol:

Поделиться сообщением

Меня Виза пригласил поиграть в элитный взвод. А так бы я не стал качать тинки снова.

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю засыпать в гостях и просыпаться протрезвевшим :avtorklif:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Мистер "попей чайку, я разгонюсь" вк2801

открою тайну, у толстопарда движок покруче чем у чаффи, и разгоняется в теории на асфальте он лучше. А вот проходимость у него похоже ниже, так что король бездорожий в помощь

что ты несешь  :avtorklif:

Во-первых, у вк больше масса.

Во вторых - двигатели разные.

И даже на асфальте прососет вк2801 в разгоне.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мы вот с Воздухопандой думаем - то ли взвод погонять, то ли д2 :hmm:

Есть желающие присоединиться? :hmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Стишки и правда неплохие  :yes:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Внимание! Конкурс "Большая охота"!

Нужно в одном рандомном бою сделать фраги в определенной последовательности

Банк в этом розыгрыше составляет 20.000 голды

Все бои должны быть сыграны с 6 по 8 апреля!

Типы комбинаций в порядке уменьшения значимости

1) Флеш Рояль. Фраги 5 танков сделанных в одном бою одной нации одного типа расположенные последовательно по уровням. Пример: КВ, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-4. Возможный приз 2000 голды

2) Каре. Фраги четырех одинаковых танков сделанных в одном бою . Пример 4 Левы Возможный приз 1000 голды

3) Фулхаус. фраги трех одинаковых танков + двух одинаковых танков в одном бою. В комбинации участвует 5 фрагов. Пример 3 КВ-3 и 2 т-34-85 Возможный приз 1000 голды

4) Стрит-флеш. Фраги 4 танков одного типа одной нации расположенные по порядку уровней сделанных в одном бою . Например: Тигр, Тигр 2, Е75 Е100 Возможный приз 1000 голды

5) Тройка. Фраги 3 одинаковых танков сделанных в одном бою . Возможный приз 500 голды

6) Две пары. Фраги двух одинаковых танков + двух одинаковых танков сделанных в одном бою . Например: 2 Т29 и 2 Гв Пантеры Возможный приз 500 голды

7) Стрит 4 танка одного типа расположенные по порядку уровней сделанных в одном бою . Например. Т-34, VK3601, Т20, Panther II Возможный приз 500 голды

В номинациях каре, фулхаус, тройка, две пары участвуют только фраги начиная с 6 уровня! В номинациях стрит, стрит-флеш и флеш-рояль ограничений по уровням нет. Что это значит? Например, каре из 4 КВ не принимаются

© группа вк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...