Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

Лево руля :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Виза, поедешь взводировать?

Поделиться сообщением

Да все такие неочень :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Го завтра днем

Поделиться сообщением

2691086m.jpg

:fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

2691086m.jpg

:fffuuu:

:lol: :lol: :lol:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

половина этой пиздобратии стояли у меня за углом половину боя не высовываясь, я ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ кому вся тима слилась на другом фланге :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, не вижу смысла в амерах, кроме паттона. У них медленный гидроцефал-чаффи вместо света, косое уебище Т92  вместо арты, ненужная Т95 вместо ПТ и лопающийся как перезрелый помидор  Т110 вместо тяжа 10 лвла.

Не вижу смысла в советах кроме ис-7. Мистер 300-метров-обзора т-50-2, мистер я-косой-мудак-с-320-урона т-54, мистер я-тоже-косой-мудак-но-без-брони 704, мистер нет-ни-урона-ни-сплеша 261ый

Не вижу смысла в немцах кроме мауса.

Мистер "попей чайку, я разгонюсь" вк2801

открою тайну, у толстопарда движок покруче чем у чаффи, и разгоняется в теории на асфальте он лучше. А вот проходимость у него похоже ниже, так что король бездорожий в помощь

что ты несешь  :avtorklif:

Во-первых, у вк больше масса.

Во вторых - двигатели разные.

И даже на асфальте прососет вк2801 в разгоне.

есть такая штука как удельная мощность двигателя, т.е. отнощение мощности движка к массе танка.

Чем выше удельная мощность, тем соответственно выше скорость разгона.

Так вот в википедии танков есть такой параметр у каждого танка, и у толстопарда он выше чем у чаффи на 0.7 (пустяк конечно, но все равно больше же, у т-50-2 к примеру этот параметр выше на 10)

Ощущение тяжести танка получилось из-за низкой проходимости, а чаффи спокойно катается по любой поверхности без особо больших проблем.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Кстати на маусе сложно тащить пиздец.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

сыграл на гв-е - в конце, на счете 10-10, тяжи дружно уебывают в открытое поле и сливаются арте, пытаясь в течении 2 минут попасть по кружащему их 13/90 :avtorklif:

пересел на е-50 - в соло разобрал двух т-54 и ис-4, когда закончил - счет 14-8, хуй пойму кому все слились :fffuuu:

пересел на т-54 - на моем фланге с еще одним тараканом 6 минут держали тт110, т-54, двух т34 и ис-4. просто блядь весь их топ, наши уебки опять кому-то слились на другой стороне карты  :._.:

еще несколько таких игр, в целом после луз стрика этак в 10 решил забить на сегодня  :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

сыграл на гв-е - в конце, на счете 10-10, тяжи дружно уебывают в открытое поле и сливаются арте, пытаясь в течении 2 минут попасть по кружащему их 13/90 :avtorklif:

пересел на е-50 - в соло разобрал двух т-54 и ис-4, когда закончил - счет 14-8, хуй пойму кому все слились :fffuuu:

пересел на т-54 - на моем фланге с еще одним тараканом 6 минут держали тт110, т-54, двух т34 и ис-4. просто блядь весь их топ, наши уебки опять кому-то слились на другой стороне карты  :._.:

еще несколько таких игр, в целом после луз стрика этак в 10 решил забить на сегодня  :nate:

че не тащится?  :trollface:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

че не тащится?  trollface.gif

похожая ситуёвина седня была , на т43 , в соло почти что розобрал фул ис-4 ихний топ тяж , а наши слились в 0  :._.:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

впизду ваши 15 страниц срачей, скипнул like a boss

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

че не тащится?  trollface.gif

похожая ситуёвина седня была , на т43 , в соло почти что розобрал фул ис-4 ихний топ тяж , а наши слились в 0  :._.:

все потому что т-43 полное дермище.

т-34 ахуенный т34-85 ахуенный, т43 - говно.

т-44 ахуенный, т-54 ахуенный.

пиздец.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Т-43 заебачий, и клал я на всех

Поделиться сообщением

Т-43 заебачий, и клал я на всех

:buba:

все танки хороши, чо вы

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...