Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

Так же, чуть ли не неделю просто не мог от игры оторваться.

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

Паттон тоже вроде интересный танк.

Иди нахуй уже  trollface.gif

У тебя пони на аве, это как транс, только пони блять.

Тебе как человеку то в лом овтетить, такчто просто пошёл нахуй, пидорас.

Людям то я отвечаю, но ты же выблядок  :petro:

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

угол 10-15* и уже можно взорвать бк

посмотрю я на тебя, как ты ко всем передом будешь ездить  :lol:

Левый бок для мудаков, да, я понял

Витек, с тобой вообще бесполезно спорить, ты один во всем прав

ну это факт же, что невозможно не подставлять слабые места, тем более на ст ололошке

Поделиться сообщением

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

Иди нахуй уже  trollface.gif

У тебя пони на аве, это как транс, только пони блять.

Тебе как человеку то в лом овтетить, такчто просто пошёл нахуй, пидорас.

Людям то я отвечаю, но ты же выблядок  :petro:

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

угол 10-15* и уже можно взорвать бк

посмотрю я на тебя, как ты ко всем передом будешь ездить  :lol:

Левый бок для мудаков, да, я понял

Витек, с тобой вообще бесполезно спорить, ты один во всем прав

ну это факт же, что невозможно не подставлять слабые места, тем более на ст ололошке

после того, как взял бесконтактную бк на типа, ещё ни разу не лопался, только повреждали  :^^:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

витек стокро станет редовской крысой  :petro:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

t link=topic=291591.msg2029930563#msg2029930563 date=1334056735]

t link=topic=291591.msg2029930480#msg2029930480 date=1334056325]

hidden

Сейчас стал сдавать.

ахахаха ради этого даже открыл пост xDDD

ты слишком плохо разобрался в игре.

И пока ты не разберешься, и будешь нести такой бред - тебе не поможет даже поиск танка под твой стиль игры. Потому что ты еще не знаешь какой тебе стиль игры нравится ибо мнение основывается не на изучении механики игры, а на чужих мнениях и общих предположений касательно танков.

у ис-7 вообще печальная броня, он спокойно в шьется, а скорость наоборот высокая (если уж он в реале до 60км/ч разгонялся)

Дак я же специально написал, что на мои слова расчитывать не стоит, потому как я мало ещё играю.

Это моё имхо.

Кстати про агерссивных ИСов, это вообще как можно назвать агрессивной игрой? Сколько с ними играю (уже за 1к боёв перевалило) всё за камнями прячутся, не могут даже сунутья получить не сильную падачу по ебалу, чтобы дать мне время заехать в сраку и растрелять какогонибудь пидораса.

Играю пассивно, всего бояться и прочего, в то время как я могу постоянно правоцировать, менять "фланги", заезжать в тыл, растреливать там арту и сзади ещё поднасрать и снова уехать.

Вот это агрессивно и постоянно активно в игре, а не сидеть за камнем и ждать у кого быстрее нервы сдадут.

Да и у каждого отношение к игре разное, ты называешь агрессивной игрой прятанье за камнями, НО НА ПЕРЕДОВОЙ, а я немного другое под этим понимаю.

На вкус и цвет или как там?

ну я так понял что ты обычно не находишся в топе, и на тебе нет такой большой ответственности за победу, как допустим на ис-4/7, на хай лвл надо взвешивать каждый шаг, так как если ты топ то тебя фокусит СУКА ВСЯ АРТА БЛЯ, даже если ты за камнем она стоит сведённая и ждёт пока ты вылезешь, у тебя просто больше свободы действий. Тебя как бы пока не замечают особо.

Возможно, завтра-послезавтра будет лора, а там и до БатЧата не далеко, там и посмотрим как всё изменится.

лучше бы качал какой-нить тт10 на нём хоть можно в ротах повоевать, вот там реальная заруба идёт

Кстати лора это такой пиздец, у меня самого нет, но когда на КВ играл с фугаса ей в лоб снял 900хп это пиздец такая вата, от арты 6+ лвл ВСЕГДА ваншот

Хочешь сказать для нормальной игры нужно качать только тт?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

фуфу, витек крыса...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

t link=topic=291591.msg2029930563#msg2029930563 date=1334056735]

t link=topic=291591.msg2029930480#msg2029930480 date=1334056325]

hidden

Сейчас стал сдавать.

ахахаха ради этого даже открыл пост xDDD

ты слишком плохо разобрался в игре.

И пока ты не разберешься, и будешь нести такой бред - тебе не поможет даже поиск танка под твой стиль игры. Потому что ты еще не знаешь какой тебе стиль игры нравится ибо мнение основывается не на изучении механики игры, а на чужих мнениях и общих предположений касательно танков.

у ис-7 вообще печальная броня, он спокойно в шьется, а скорость наоборот высокая (если уж он в реале до 60км/ч разгонялся)

Дак я же специально написал, что на мои слова расчитывать не стоит, потому как я мало ещё играю.

Это моё имхо.

Кстати про агерссивных ИСов, это вообще как можно назвать агрессивной игрой? Сколько с ними играю (уже за 1к боёв перевалило) всё за камнями прячутся, не могут даже сунутья получить не сильную падачу по ебалу, чтобы дать мне время заехать в сраку и растрелять какогонибудь пидораса.

Играю пассивно, всего бояться и прочего, в то время как я могу постоянно правоцировать, менять "фланги", заезжать в тыл, растреливать там арту и сзади ещё поднасрать и снова уехать.

Вот это агрессивно и постоянно активно в игре, а не сидеть за камнем и ждать у кого быстрее нервы сдадут.

Да и у каждого отношение к игре разное, ты называешь агрессивной игрой прятанье за камнями, НО НА ПЕРЕДОВОЙ, а я немного другое под этим понимаю.

На вкус и цвет или как там?

ну я так понял что ты обычно не находишся в топе, и на тебе нет такой большой ответственности за победу, как допустим на ис-4/7, на хай лвл надо взвешивать каждый шаг, так как если ты топ то тебя фокусит СУКА ВСЯ АРТА БЛЯ, даже если ты за камнем она стоит сведённая и ждёт пока ты вылезешь, у тебя просто больше свободы действий. Тебя как бы пока не замечают особо.

Возможно, завтра-послезавтра будет лора, а там и до БатЧата не далеко, там и посмотрим как всё изменится.

лучше бы качал какой-нить тт10 на нём хоть можно в ротах повоевать, вот там реальная заруба идёт

Кстати лора это такой пиздец, у меня самого нет, но когда на КВ играл с фугаса ей в лоб снял 900хп это пиздец такая вата, от арты 6+ лвл ВСЕГДА ваншот

Хочешь сказать для нормальной игры нужно качать только тт?

тт/арта, ну сам посуди в абсолют роты берут не больше одной ст, а пт вообще не бедут, а на ГК и подавно, ст и пт ОНЛИ рандом, что есть не очень интерестно

Поделиться сообщением

кто нибудь знает где достать мод который переделывает сообщение после боя в ангаре в котором говорится про опыт кредиты и т.д. в более компактное и легкочитаемое?

Поделиться сообщением

витек стокро станет редовской крысой  :petro:

жуебок  :avtorklif:

пора уже добавить в шапку mirtankov.net

Поделиться сообщением

t link=topic=291591.msg2029931011#msg2029931011 date=1334059339]

ТЫ ОХУЕНЕН  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

fxd

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

как по мне самые фановые это 8-9 лвлы))  как я уже хочу тигра второго с топовой пушкой :vau:

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Песчаная река 10 апреля 2012 г. 18:20:37

Танк: ИС-4

Получено опыта: 113

Получено кредитов: 4 284

люблю свой интернет  :avtorklif: при загрузке отвалился  :._.:

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Песчаная река 10 апреля 2012 г. 18:20:37

Танк: ИС-4

Получено опыта: 113

Получено кредитов: 4 284

люблю свой интернет  :avtorklif: при загрузке отвалился  :._.:

откуда у дивозавров интернет? :trollface:

Поделиться сообщением

Масс skill-0.gif в теме  :palevojein:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dcdHkP9yxmA

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как раз за барба буду играть  :snobuedance:

барбариан же для динозавров. trollface.gif

так у меня и советы тт до 10го вкачаны, все ок  :trollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Масс skill-0.gif в теме  :palevojein:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dcdHkP9yxmA

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как раз за барба буду играть  :snobuedance:

барбариан же для динозавров. trollface.gif

так у меня и советы тт до 10го вкачаны, все ок  trollface.gif

corythosaurus_from_witmerridgely_labeled.jpg

А барбы, кстати, ниразу не для динозавров, сорка и то более фейсрольна.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...