Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

у меня скины стоят с зонами пробития, так вот там почти у всех танков на кончике дула маркеровка, что это означает? там что-то повредить можно ?

Поделиться сообщением

у меня скины стоят с зонами пробития, так вот там почти у всех танков на кончике дула маркеровка, что это означает? там что-то повредить можно ?

Вывести из строя пушку.

Кстати, дай ссылку плиз на эти шкурки и научи, если не сложно, их ставить, а то исы уже ну просто заебали.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Вывести из строя пушку.

Кстати, дай ссылку плиз на эти шкурки и научи, если не сложно, их ставить, а то исы уже ну просто заебали.

вот оно,сникерс не умеет исов пробивать, поэтому они имба ебаная :trollface:

Поделиться сообщением

пост ненависти к рандомным уебкам  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вывести из строя пушку.

по тем ссылкам где я качал, пишет файл удален  :sad:

попробуй что нибудь из этого себе подбери

http://worldoftanks.zoneofgame.su/category/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F/

я бы эти посоветовал

http://worldoftanks.zoneofgame.su/2012/04/06/%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-0-7-2/#more-9337

они не сильно рябят, ибо по началу это так бесило, даже с такими слабыми контурами

там все расписанно по установке, все простенько.

Поделиться сообщением

если есть маркировка,значит орудие топовое

нет маркировки-сток

Поделиться сообщением

что-то из ряда

танки имба, стреляю на 400 метров и не пробиваю  :lol:

Поделиться сообщением

кавайненько  :^^:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

месяца 4 назад нашел европейский стрим, так там у ебаната был установлен похожий трэшняк на всё :fie:

Поделиться сообщением

е100 с трапом. Слишком опасно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ебать олень тупорылые  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

блядь, так вот в чем дело, сникерс просто настолько крут, что даже не понимает куда пробиваются бумажные исы, и поэтому вываливает на их тонны хейта :avtorklif:

а я-то думал это идеология или принципы, а оказалось - банальное тугодумие :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вывести из строя пушку.

вот оно,сникерс не умеет исов пробивать, поэтому они имба ебаная trollface.gif

Пробить ИС? не не слышал, зато слышал подачи по 600+ хп, скорость вокруг камней быстрее лёгкого француза и пр.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

блядь, так вот в чем дело, сникерс просто настолько крут, что даже не понимает куда пробиваются бумажные исы, и поэтому вываливает на их тонны хейта :avtorklif:

а я-то думал это идеология или принципы, а оказалось - банальное тугодумие :petro:

это было ясно с самого начала :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

это было ясно с самого начала trollface.gif

аналитика у ваццапа и то в разы сильнее и хоть забавит  :smile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

нет, ну всяких исов на говнотанках действительно проблема пробить, если хуярить на автоприцеле :hmm: хотя недели 3 назад был у другана в гостях, так у него был сток тигр, я на нем умудрился зашкварить 2 исов и поставить рекорд экспы на акке :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

нет, ну всяких исов на говнотанках действительно проблема пробить, если хуярить на автоприцеле :hmm: хотя недели 3 назад был у другана в гостях, так у него был сток тигр, я на нем умудрился зашкварить 2 исов и поставить рекорд экспы на акке trollface.gif

на сток тигре брал колобаныча и -10  :trollface:

тигр не П, а просто  :nate:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

закину говна, сникерс всё равно в игноре

на ис делал -10, он имба  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...