Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

похуй на стату, интересен сам процесс игры, а не набивание статистики :bayan:

вот именно :buba:

2709171.jpgtrollface.gif

дадада удачи  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

папки набрали алёшек в клан, абузят им стату и правят руки  :lol:

я не говорю о том что они набрали нубов - речь о том что даже полному криворукому дауну можно сделать охуенную стату, если специально паравозить его по ротам/взводам :buba:

причем тут криворукий даун? мне вообще на это похуй

я к тому, что его стата весьма доказывает скилл и положение в игре.

другое я и не собирался обсуждать, вот  :nate:

а процесс игры интересен, когда всё идет заебись  :spydance:

Поделиться сообщением

соглашусь с витьком :nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Вы ебанутые. Винрейт это одно, попробуйте сделать 2.6+к среднего дамага за бой и 1.1к среднего опыта на всей технике в ангаре. Это и есть стата. Её не набьёшь, играя как лобок.

Никто не будет играть в эту игру только ради статы, все играют ради удовольствия. Стата это просто приятный бонус, чтобы потешить своё чсв и помериться письками.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Игра в ротах требует меньше скилла чем например когда ты в рандоме и должен тянуть команду. Когда в роте ты просто понимаешь что рядом с тобой топовые игроки, которые знают что нужно делать - играть можно не потея. Особенно когда еще и командир грамотный, который может все контролировать на карте, и откатал уже не одну сотню боев.

Посмотрел вчера игры ради победы, так там парень на т-50-2 просто почти нихрена не делал, и тима все равно побеждала, а он получал по 1к-1.5к опыта. Нормально. Когда по его засвету никто не стрелял. Да согласен побеждать всегда очень интересно, но вот такая вот хрень, когда он 2 минуты катается, и 5 минут смотрит как союзники в щи разносят команду противников - не очень интересно в плане игрового процесса, ибо он даже не старался выжить.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Стата - это и есть то удовольствие, ради которой играешь, потому что во-первых самому приятно, во-вторых все видят стату и уважают тебя, то есть ты получаешь определенное отношение к себе, определенный статус. В этом и состоит удовольствие от игры - чтобы выигрывать, быть в клубе сильных игроков.

А те, кто пишет, что на стату пох и я играю ради удовольствия, то это просто лузеры, которые таким образом оправдывают свою хуевую стату. Иначе их удовольствие состоит в том, чтобы нажимать на кнопочки клавиатуры и водить мышкой. На этом уровне удовольствие получают разве что дети-аутисты, которые ваще не понимают, что с ними происходит и тупо прутся от разных цветов и форм предметов вокруг себя.

Поделиться сообщением

Стата - это и есть то удовольствие, ради которой играешь, потому что во-первых самому приятно, во-вторых все видят стату и уважают тебя, то есть ты получаешь определенное отношение к себе, определенный статус. В этом и состоит удовольствие от игры - чтобы выигрывать, быть в клубе сильных игроков.

А те, кто пишет, что на стату пох и я играю ради удовольствия, то это просто лузеры, которые таким образом оправдывают свою хуевую стату. Иначе их удовольствие состоит в том, чтобы нажимать на кнопочки клавиатуры и водить мышкой. На этом уровне удовольствие получают разве что дети-аутисты, которые ваще не понимают, что с ними происходит и тупо прутся от разных цветов и форм предметов вокруг себя.

мне кажется ты сам по себе аутист

не играю в танки вобщемто

но ты тотально не прав

есть 3 типа людей

первые это взрослые мужики тети, которые играют в игру и получают удовольствие от процесса, им похуй на стату и отношение к ним окружающих, их волнует только процесс игры

второе - обычные игроки, им нравится игра, они получают удовольствие от процесса, и стараются иметь хороший стат чтобы их уважали блабла

третьи это твоя категория - ебланы школьнички дрочящие на стат, может они и получают удовольствие от процесса игры, но им так хочется чтобы их уважали хотябы в интернете, раз в школе пиздят все подряд, что гонка за циферками становится для них в приоритете

Поделиться сообщением

ага.. интересно в какой неделе после релиза он катал на них  :lol:

пока не введут разделение статы на ротные бои и рандом, все эти 80% побед вообще ничего не показывают  :lol:

тебя почитаешь, такое ощущение, что 80+% это такая хуйня, ведь они ротные и взводные  :fie:

и всем нужно играть соло в рандоме, где скил не решает с ебливыми оленями с 2х сторон

и чо, берешь 15 человек с нормальной статой, выдаешь всем голду на патроны и доппаёк, создаешь роту, охуеваешь от статы.

И я не говорил про взводы, взводную стату сложнее набивать чем ротную, лол. Потому что одно дело 15 чотких голдострелов, и другое - только 3.

Поделиться сообщением

Вы ебанутые. Винрейт это одно, попробуйте сделать 2.6+к среднего дамага за бой и 1.1к среднего опыта на всей технике в ангаре. Это и есть стата. Её не набьёшь, играя как лобок.

Никто не будет играть в эту игру только ради статы, все играют ради удовольствия. Стата это просто приятный бонус, чтобы потешить своё чсв и помериться письками.

Создаешь новый акк, покупаешь льва или т34, фармишь много денег и опыта, переводишь опыт на покупку какого нить паттона, порабощаешь рандом и имеешь дохуя среднего опыта и среднего дамага. Даже роты не нужны.

ахах, зашел в список лучших по среднему опыту. всё как я говорил.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2434318-miniBegemot1/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2794436-24cm/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/5189709-BonderBoss/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/3188964-Achill_/

Поделиться сообщением

Создаешь новый акк, покупаешь льва или т34, фармишь много денег и опыта, переводишь опыт на покупку какого нить паттона, порабощаешь рандом и имеешь дохуя среднего опыта и среднего дамага. Даже роты не нужны.

ахах, зашел в список лучших по среднему опыту. всё как я говорил.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2434318-miniBegemot1/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2794436-24cm/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/5189709-BonderBoss/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/3188964-Achill_/

Аккаунты от 100 до 2к боёв. Это показатель скилла чтоли?

Попробуй сделать такую же стату с 10к+ боями, и несколькими полностью прокачанными ветками.

Короче, в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.

Никто тут никому и ничего не докажет. Я сливаюсь :smile:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

речь не про хуевую стату, а про дрочево на заабуженную стату

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

вывод - играешь соло, стата показывает твой скил.

играет взводы/роты - стата показывает скил взвода или роты, но никак не игрока

:nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

вывод - играешь соло, стата показывает твой скил.

играет взводы/роты - стата показывает скил взвода или роты, но никак не игрока

:nate:

ну да, но кому же это доказать.

Если игроки абузят по 100 игр и 100% побед, то для 10к и 80-90% побед сделать не так трудно.

Это только время требуется.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

мне кажется ты сам по себе аутист

не играю в танки вобщемто

но ты тотально не прав

есть 3 типа людей

первые это взрослые мужики тети, которые играют в игру и получают удовольствие от процесса, им похуй на стату и отношение к ним окружающих, их волнует только процесс игры

второе - обычные игроки, им нравится игра, они получают удовольствие от процесса, и стараются иметь хороший стат чтобы их уважали блабла

третьи это твоя категория - ебланы школьнички дрочящие на стат, может они и получают удовольствие от процесса игры, но им так хочется чтобы их уважали хотябы в интернете, раз в школе пиздят все подряд, что гонка за циферками становится для них в приоритете

С вышесказанным абсолютно согласен.

Думаю я где-между 1 и 2.

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

зашел, зачекал требования гринов для интереса:

1) Количество боёв не должно превышать количество убитых танков.

2) Процент побед на топ технике не ниже 60% и общий не ниже 58%

3)Точность на топ технике не ниже 80% .

4) Количество нанесенных повреждений (дамага) на топ танке ,

поделённого на количество боёв не меньше чем 2200 за бой.

5) В вашем ангаре должно быть минимум 4 - ТТ10 .

6) Средний опыт за бой на топ технике не ниже 800

7) Онлайн минимум 5 раз в неделю с 18.00 мск до 22 .00.

8) Для АРТ в ангаре 3 - АРТ8 - точность не ниже 38% + дамаг за бой 2500

:palevo:

Поделиться сообщением

кто кидал картинку с мемом 'Командир возьми в клан, кв скоро', запилите еще раз, не могу найти  :smile:

Поделиться сообщением

зашел, зачекал требования гринов для интереса:

1) Количество боёв не должно превышать количество убитых танков.

2) Процент побед на топ технике не ниже 60% и общий не ниже 58%

3)Точность на топ технике не ниже 80% .

4) Количество нанесенных повреждений (дамага) на топ танке ,

поделённого на количество боёв не меньше чем 2200 за бой.

5) В вашем ангаре должно быть минимум 4 - ТТ10 .

6) Средний опыт за бой на топ технике не ниже 800

7) Онлайн минимум 5 раз в неделю с 18.00 мск до 22 .00.

8) Для АРТ в ангаре 3 - АРТ8 - точность не ниже 38% + дамаг за бой 2500

:palevo:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня на 92 28% точности :cry:

Поделиться сообщением

Ни у кого нету бага, когда прицел приближаешь экран красным становится? :fffuuu:

Поделиться сообщением

наркоман шоле? :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Ни у кого нету бага, когда прицел приближаешь экран красным становится? :fffuuu:

Бросай ты эту херню. Наркота до добра не доведёт  :fie:

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...