1010 #201 31 марта 2012 Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... кто дает в долг(крупный) хуй знает кому, и потом обращается в СМОТРЯЩЕМУ, НУ СУКА КАК МИНИМУМ РАКОВЫЙ ДОЛБОЁБ тут смотрящий и понятия бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #202 31 марта 2012 Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... ну он же кем то назначается с определенными целями, не могут же подойти на улице к рандом человеку и сказать ТЫ ТЕПЕРЬ СМОТРЯЩИЙ, ПИЗДУЙ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТАКСИШНИКА ПРЕСУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #203 31 марта 2012 дай денег и трахни ее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #204 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... кто дает в долг(крупный) хуй знает кому, и потом обращается в СМОТРЯЩЕМУ, НУ СУКА КАК МИНИМУМ РАКОВЫЙ ДОЛБОЁБ тут смотрящий и понятия бессильны только раковый долбаёб думает, что долги появляются из-за того что, кто то кому то дал в долг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #205 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... ну он же кем то назначается с определенными целями, не могут же подойти на улице к рандом человеку и сказать ТЫ ТЕПЕРЬ СМОТРЯЩИЙ, ПИЗДУЙ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТАКСИШНИКА ПРЕСУЮТ как его выбирают я не знаю честно, да и подойти к нему и спросить, как ты стал смотрящим? как то тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... кто дает в долг(крупный) хуй знает кому, и потом обращается в СМОТРЯЩЕМУ, НУ СУКА КАК МИНИМУМ РАКОВЫЙ ДОЛБОЁБ тут смотрящий и понятия бессильны только раковый долбаёб думает, что долги появляются из-за того что, кто то кому то дал в долг.... да внатуре) дотеры рассуждают о понятиях) долги - это значит поставили на бабки, никаких займов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 31 марта 2012 Ебать жара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #208 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата смотрящий - это тот кто отвечает за соблюдение понятий? нет, к нему обращаются, если какой нить беспредел, или долг не вернули(крупный)... кто дает в долг(крупный) хуй знает кому, и потом обращается в СМОТРЯЩЕМУ, НУ СУКА КАК МИНИМУМ РАКОВЫЙ ДОЛБОЁБ тут смотрящий и понятия бессильны только раковый долбаёб думает, что долги появляются из-за того что, кто то кому то дал в долг.... а из-за чего появляются долги? у меня нет долгов, потому-что я никому не даю денег в долг, у меня принцип блять, только в экстренных случаях. но кажется до сегодняшнего дня, щас ты мне расскажешь о том, что такое долг на самом деле ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #209 31 марта 2012 пусть отсосёт смотрящему и дело в шляпе Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 31 марта 2012 Цитата пусть отсосёт смотрящему и дело в шляпе ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #211 31 марта 2012 когда будет продолжение кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #213 31 марта 2012 Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 31 марта 2012 Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... боюсь ты не приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #215 31 марта 2012 Дырка в которой побывало много народу,не стоит жизни доттера!поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #216 31 марта 2012 Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... во сколько ты туда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #217 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... во сколько ты туда поедешь? в 4 по мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #218 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... во сколько ты туда поедешь? в 4 по мск... значит времени привезти в твой город арканию уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #219 31 марта 2012 Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... пока ты ищешь способ решения этой проблемы на пд, она нормально так посасывает хуйцы нужных пареньков, которые знают как им действовать в данной ситуации, спасибо ей потом скажешь. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #220 31 марта 2012 Цитата Цитата Цитата когда будет продолжение кулстори? приеду с кафешки напишу... пока ты ищешь способ решения этой проблемы на пд, она нормально так посасывает хуйцы нужных пареньков, которые знают как им действовать в данной ситуации, спасибо ей потом скажешь. КТО ВОРВАЛСЯ МИСТЕР ПИКАП 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение