Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

noobforelf

постанова!

Рекомендованные сообщения

пойти нахуй же :nate:

Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею.

Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод.

Поделиться сообщением

и где развязка?

Поделиться сообщением

ну хули

пришел он ко мне в кафе

я его выебал в туалете с корешами

и смотрящим, он то еще с зоны прошарен в этой теме :-_-: 

ну и отпустил

шлюха офк вернулась на работу, автор мучается с порванным очком. хэппи енд, топан клоз  :nate: 

grud.gif

Поделиться сообщением

АВТОРА ЕЩЁ НЕТ ?  :palevo:

Поделиться сообщением

я апну тему, мне действительно интересно узнать чем все закончилось.

Поделиться сообщением

АВТОР ТО ЖИВ ?

Поделиться сообщением

пиздец, на свободе жить по каким-то воровским понятиям.

что за люди ебанутые, ояебу.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

и так суть темы

Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если  не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему...

и так что мне делать!?

1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром?

2) пойти с друзьями, и рамсовать?

3) забить хуй на эту девку?

4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел?

смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте....

фоток нет!!!

город Радужный Хмсо 86

хуядужный

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость d20

где кул стори?

Поделиться сообщением

АВТОР ТО ЖИВ ?

да живой он

обещал мне кулстори, так и не отписал ппц!

Поделиться сообщением

предлагаю дать ему 2 недели

чтобы не наебывал в следующий раз  :nate:

Поделиться сообщением

пацаны, продолжение вышло не очень, поэтому затянул с написанием, я приехал один туда, его не было, был его друг, мы поговорили про эту хуйню всю....он мне за эту девку рассказал, и от его лица попросил забить на всю ситуацию...в итоге довольно не плохо общаюсь с другом этого пацана, а на тёлку забили оба болт... просто в начале непонятка вышла. всё без экшена, и прочей хуеты, обошлось миром)))

теперь есть еще одна кул стори, но пока нечего интересного не произошло)))

зашел к друзьям(у них свой комп магазин), так же занимаются обслуживанием....их техник, взял бук, у типа, тип пришел через пару дней, и начал лечить что была батарейка, а сейчас её нет...стоит бухой, с каким то нарком, и кричит на техника, я подошел, спросил суть проблемы, грит сдал ноут с батарейкой, а теперь нет, докозать не смог мне, что ноут сдавал с батареей, сказал подъедит завтра к 19-00, наступил следуйщий день, к семи мы подтянулись, но он не пришел, я забрал его бук)) жду звонка его))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что автор нам с 90-х пишет  :trollface:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что автор нам с 90-х пишет  trollface.gif

он же черным по белому написал НОУТБУК

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

короче на левой руке кастет, в правой розочка, руки в карманах куртки адидас, начинаешь быковать и если что не так, сразу розочкой в брюхо и кастетом по лицу  :nate:

Поделиться сообщением

да ну, с ним даже драться не надо, уёбок какой то, проспится, придёт за буком охуеет от такого расклада!!!либо бук оставит, либо 5-10 рублей отдаст...там посмотрим...

Поделиться сообщением

да ну, с ним даже драться не надо, уёбок какой то, проспится, придёт за буком охуеет от такого расклада!!!либо бук оставит, либо 5-10 рублей отдаст...там посмотрим...

либо я тебя в уши отодру

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Город твой пердь.

Ты школьник фантазер-машины у тебя нет,смотрящего ты не знаешь.

Просто иди спать  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...