TankogradUral #281 1 апреля 2012 пойти нахуй же Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #283 1 апреля 2012 ну хули пришел он ко мне в кафе я его выебал в туалете с корешами и смотрящим, он то еще с зоны прошарен в этой теме ну и отпустил шлюха офк вернулась на работу, автор мучается с порванным очком. хэппи енд, топан клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #285 1 апреля 2012 я апну тему, мне действительно интересно узнать чем все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #287 2 апреля 2012 http://yagopnik.com/user/%D0%D3%D1%CB%C0%CD%DB%D7%DC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #288 2 апреля 2012 пиздец, на свободе жить по каким-то воровским понятиям. что за люди ебанутые, ояебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #289 2 апреля 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 хуядужный Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #291 3 апреля 2012 АВТОР ТО ЖИВ ? да живой он обещал мне кулстори, так и не отписал ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #292 3 апреля 2012 предлагаю дать ему 2 недели чтобы не наебывал в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #293 6 апреля 2012 http://yagopnik.com/user/%D0%D3%D1%CB%C0%CD%DB%D7%DC/ блять да на этом сайте лулзов же немеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #294 6 апреля 2012 пацаны, продолжение вышло не очень, поэтому затянул с написанием, я приехал один туда, его не было, был его друг, мы поговорили про эту хуйню всю....он мне за эту девку рассказал, и от его лица попросил забить на всю ситуацию...в итоге довольно не плохо общаюсь с другом этого пацана, а на тёлку забили оба болт... просто в начале непонятка вышла. всё без экшена, и прочей хуеты, обошлось миром))) теперь есть еще одна кул стори, но пока нечего интересного не произошло))) зашел к друзьям(у них свой комп магазин), так же занимаются обслуживанием....их техник, взял бук, у типа, тип пришел через пару дней, и начал лечить что была батарейка, а сейчас её нет...стоит бухой, с каким то нарком, и кричит на техника, я подошел, спросил суть проблемы, грит сдал ноут с батарейкой, а теперь нет, докозать не смог мне, что ноут сдавал с батареей, сказал подъедит завтра к 19-00, наступил следуйщий день, к семи мы подтянулись, но он не пришел, я забрал его бук)) жду звонка его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #295 6 апреля 2012 Такое ощущение, что автор нам с 90-х пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #296 6 апреля 2012 Такое ощущение, что автор нам с 90-х пишет он же черным по белому написал НОУТБУК Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #297 6 апреля 2012 короче на левой руке кастет, в правой розочка, руки в карманах куртки адидас, начинаешь быковать и если что не так, сразу розочкой в брюхо и кастетом по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #298 6 апреля 2012 да ну, с ним даже драться не надо, уёбок какой то, проспится, придёт за буком охуеет от такого расклада!!!либо бук оставит, либо 5-10 рублей отдаст...там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #299 6 апреля 2012 да ну, с ним даже драться не надо, уёбок какой то, проспится, придёт за буком охуеет от такого расклада!!!либо бук оставит, либо 5-10 рублей отдаст...там посмотрим... либо я тебя в уши отодру prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #300 6 апреля 2012 Город твой пердь. Ты школьник фантазер-машины у тебя нет,смотрящего ты не знаешь. Просто иди спать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение