noobforelf #21 31 марта 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 Из за бабы смотрящий не пойдет. Не по пацански как бэ. Из за бабы 1х1 обычно решают. как бы смотрящий пойдёт не из-за бабы, а из-за того что сред белого дня, начинают шмалить, даже не зная кто я, и что я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 31 марта 2012 :lol: :lol: :lol: встречаться с шлюхой :lol: :lol: Мечта дотера блять Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 31 марта 2012 Короче план Избей свою шлюху до полусмертного состояния, скажи чтоб сняла побои и написала заявление на бывшего ебыря на тебя ты же не долбоеб, понимаешь, что в тюрьме тебя не достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #25 31 марта 2012 :lol: :lol: :lol: встречаться с шлюхой :lol: :lol: Мечта дотера блять да я сам в ахуе, но сука зацепила чем то, мне дрезья даже говорят нахуй её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 31 марта 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 Из за бабы смотрящий не пойдет. Не по пацански как бэ. Из за бабы 1х1 обычно решают. как бы смотрящий пойдёт не из-за бабы, а из-за того что сред белого дня, начинают шмалить, даже не зная кто я, и что я! а ты коней дал, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #27 31 марта 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 Из за бабы смотрящий не пойдет. Не по пацански как бэ. Из за бабы 1х1 обычно решают. как бы смотрящий пойдёт не из-за бабы, а из-за того что сред белого дня, начинают шмалить, даже не зная кто я, и что я! Не я не пойду я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #28 31 марта 2012 адольф придет в топик, отпишит как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #30 31 марта 2012 предлагаю вариант 5)пойти со смотрящим, попиздеть с ним,всё обойдется миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини ты так не шути я то тож из 86 региона ,подьеду так же на бехе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини ты так не шути я то тож из 86 региона ,подьеду так же на бехе Я всеравно не знаю где тут кладбище шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #34 31 марта 2012 предлагаю вариант 5)пойти со смотрящим, попиздеть с ним,всё обойдется миром[/size][/color][/size] если идти со смотрящим, то мы будем не про бабу решать вопрос, и там точно будет закус, причём серьезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #35 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини ты так не шути я то тож из 86 региона ,подьеду так же на бехе ты откуда с 86? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 31 марта 2012 Нахуй такие темы на форуме где одни, анимешники, дрочеры, задроты и инвалид илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини ты так не шути я то тож из 86 региона ,подьеду так же на бехе ты откуда с 86? Это наши терки, не встревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #39 31 марта 2012 У автора назначена встреча с адольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #40 31 марта 2012 Нахуй такие темы на форуме где одни, анимешники, дрочеры, задроты и инвалид илзе? ты далеко не прав, мб большенство таких, но не все...есть нормальные парни. да и нужен взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение