noobforelf #162 31 марта 2012 салам ара, прикинь постонова какая, сам охуел...сейчас хуй пойми как этот рамс рулить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #163 31 марта 2012 ты наверно не понял меня...айвон это впаривать косметику всякиу....а я собираю заявки по алко, табако продукции с магазинов, потом передаю данные на базу, и контролирую приём товара...работа норм...не надо тут... Все я понимаю. Работа норм для тех кто в макдональдс не попал. ну ок, ты кем работаешь? и скок получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 31 марта 2012 ты наверно не понял меня...айвон это впаривать косметику всякиу....а я собираю заявки по алко, табако продукции с магазинов, потом передаю данные на базу, и контролирую приём товара...работа норм...не надо тут... Все я понимаю. Работа норм для тех кто в макдональдс не попал. ну ок, ты кем работаешь? и скок получаешь? Сутенером блять работаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #165 31 марта 2012 ебаные школьники, лучше бы сочинения на пятерки писали, чем выдумывать эту хуету и постить на форум :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #167 31 марта 2012 да какой парень на хуй, если она шалава, то это ее сутер и он хочет ее на работу вернуть походу, а раз такой расклад то смотряга тебе ничем не поможет, если только ты с ним по душам не поговоришь и он не проникнется твоей проблемкой, что вртяли, короче пиздец тебе уже расписывал кому то....я знаю её сутера... тогда я ловлю дикий лол с тебя и с него, рамсовать за шалаву это же пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #168 31 марта 2012 достал пистолет и начал стрелять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #169 31 марта 2012 ебаные школьники, лучше бы сочинения на пятерки писали, чем выдумывать эту хуету и постить на форум :avtorklif: уебывай гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #170 31 марта 2012 хейтер 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #171 31 марта 2012 ЕСЛИ БОИШЬСЯ НЕ ДЕЛАЙ, ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ТО УЖЕ НЕ БОЙСЯ (С) ЧИНГИЗХАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #173 31 марта 2012 не играть тебе больще в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #174 31 марта 2012 Девок блять дохуя,а вот проблем на свою жопу можеш заработать очень много! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #175 31 марта 2012 Название топика настораживает http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #177 31 марта 2012 выбери первое, приди домой отхуяренным, встреться с ней, а там как пойдёт в любом случае они там тебя отхуярят, какой смысл рамсить? ну если у тебя есть ствол, то тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #178 31 марта 2012 история реальна... Нахуй ты спрашиваешь нужно ли предъявлять ему за то, что он стволом махал? К тому же пьяный был - сам знаешь какой с него спрос. А с бабой ясен хуй вы должны сами порешать, ну и если ты не суицидник подстраховаться ребятами, твоё преимущество в том, что если ты будешь на него давить, а не он на тебя - в следующей ситуации ты будешь выше него заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #179 31 марта 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 скажи что ты на пд сидишь епт :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #180 31 марта 2012 http://vk.com/video13811296_161805299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение