eraction #41 31 марта 2012 нужны свои новости офк, не все же пиздить с ггнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #42 31 марта 2012 Просто тут половина пишет "все щас настолько плохо" "при мизе было очень хорошо" и пишут просто от балды.Да как предложил dstrr надо просто ускорить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #43 31 марта 2012 переводить с других сайтов офк вьюшки с про из снг, можно даже семи-про тоже думаю многим интересно будет почитать аналитика ненужна на главной вообще разницы с мизой или без не заметил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #44 31 марта 2012 самая большая проблема в том, что почти все новости появляются уже тогда, когда о них не слышали только самые элитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #45 31 марта 2012 to RonnieJames анонсы свои. мнение твоё понятно, спс. ну раз переводчиков хватает просто надо ускрорить процесс и сделать стандартными обзоры игр на неделю/выходные вью статьи там какие нибудь типо обзор патчей д2 от киборгмета переведенный и тд обзор патчей делать настолько подробный - я хз. обычный чейнжлог я итак перевожу сразу. Насчет гайда по вардам - он офк нами замечен и будет. И вьюшки самые интересные мы тоже переводим. Я ж не предлагаю только аналитику Фишера публиковать или только переводы. Просто процент переводов я бы хотел прилично сократить. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #46 31 марта 2012 В последнее время одни стены текста. Я не говорю что ньюсмейкеры плохо работают, и не хочу обижать их труд, но кто будет читать эти стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #47 31 марта 2012 Миза был заебись четкий Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #48 31 марта 2012 Просто процент переводов я бы хотел прилично сократить. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #49 31 марта 2012 на мой взгляд: - больше информативных вьюшек у действительно интересных людей - нахуй хуевых вьюшек с нонеймами\неинтересными людьми -аналитику оставить, но сократить в объеме, имеется ввиду количество текста а статье - на многих иностранных ресурсах есть пиздатые новости и статьи - нужны грамотные переводчики ( друг окончил англ филологию, умный, причем дотер, если нужен лс) - изредка возможны вплески аналитики блонда - бтв понравились анонсы игр на неделю\выходные с небольшой аналитикой - больше анонсов ,лаконичнее аналитика в них - всевозможны обюзоры дота 2, это сейчас актуально ( имеется ввиду новые патчи\герои\прогнозы) - когда есть связь с вилатом, НСом\Смайлом\Дендиком и другим топ игроками, есть возможность пробивать "инсайд" когда это актуально - ну и понравились "Обзор трансферов" как в футболе - а вост кстати аналитика типо "гайда по вардам" будет интересна многим мне кажется - и главное, на мой взгляд есть 3 основным показателя - СКОРОСТЬ , КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО. Сохраните балланс и все будет пучком гл ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #50 31 марта 2012 офк миза не королева пд, но прогосовал за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #51 31 марта 2012 Почему ? потому что их аналитика и вью не лучше наших (если это не ПРО офк) и потому что "делать новости" в моем понимании - это не есть "переводить новости" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #52 31 марта 2012 что раньше что сейчас новости - гавно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #53 31 марта 2012 что раньше что сейчас новости - гавно ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #54 31 марта 2012 Почему ? потому что их аналитика и вью не лучше наших (если это не ПРО офк) и потому что "делать новости" в моем понимании - это не есть "переводить новости" ну да , конечно все переводить тоже не имеет смысла зы dreamhack сделали анонс , на главной нет puppe пишет мол он тока в сентябре , смысл щас на главную писать это же НОВОСТЬ , почему ее надо откладывать на какой то период времени. к сентябрю они еще больше дадут инфы , и ее тоже надо запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #55 31 марта 2012 to KpaccGodlike - инсайд есть, его нельзя публиковать. - понятие "интересные/неинтересные" люди сильно отличается у многих. одни нужен только ПГГ, другим и со Стигмой вью будет интересно. - "на многих иностранных ресурсах есть пиздатые новости и статьи" - стоящее переводим. Спасибо, что всё расписал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #56 31 марта 2012 да похуй что старые ньюзмейкеры кончи были (привет макди ) что новые. Мизакульт самый конч был Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #57 31 марта 2012 Один товарищ выразил мнение, что новости сейчас крайне хреновые и при Мизе было намного лучше. Собственно меня интересует общее мнение - лучше искать в команду своих аналитиков/интервьюеров/обзорщиков и т.д. или набрать команду переводчиков и делать переводы jD/GG по кд? Иными словами, нужны ли вам "свои" новости, помимо вьюшек с ПРО? Кроме того, если есть адекватные пожелания к новостям в целом - можете высказывать. морф ясно же если продота будет располагать эксклюзивной инфой будет лучше в 10 раз чем копипастить... а если и то и др. ваще заебись будет. АХ да по быстрее новости надо штомпавать. И серия интервью,интересная идея спс тебе за это офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #58 31 марта 2012 Свои новости, хотя читаю главную очень редко, потому что читать долго зеленый фон не могу у меня от него глаза начинают слезится. Пока вы будете давать ньюсмейкера чотким пацанчикам типо расла у вас так и будет хуй в гавне на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 31 марта 2012 dreamhack сделали анонс , на главной нет это же НОВОСТЬ , почему ее надо откладывать на какой то период времени. я отписывал на форуме уже по этой новости. знал про эту хрень ещё до анонса. но смысл? BYOC only же. + вспомните прошлый ДХ - уныние полное. кароче туфта по сути. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #60 31 марта 2012 Так же было бы интересно если бы кто то продолжил делать PD inside, даже в текстовом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение