Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Новости

Рекомендованные сообщения

нужны свои новости офк, не все же пиздить с ггнет

Поделиться сообщением

Просто тут половина пишет "все щас настолько плохо" "при мизе было очень хорошо" и пишут просто от балды.Да как предложил dstrr надо просто ускорить процесс  :buba:

Поделиться сообщением

переводить с других сайтов

офк вьюшки с про из снг, можно даже семи-про тоже думаю многим интересно будет почитать

аналитика ненужна на главной вообще

разницы с мизой или без не заметил

.

Поделиться сообщением

самая большая проблема в том, что почти все новости появляются уже тогда, когда о них не слышали только самые элитные

Показать содержимое

158299.png

Поделиться сообщением

to RonnieJames

анонсы свои. мнение твоё понятно, спс.

Цитата

ну раз переводчиков хватает

просто надо ускрорить процесс и сделать стандартными обзоры игр на неделю/выходные

вью

статьи там какие нибудь

типо  обзор патчей д2 от киборгмета переведенный и тд

обзор патчей делать настолько подробный - я хз. обычный чейнжлог я итак перевожу сразу.

Насчет гайда по вардам - он офк нами замечен и будет. И вьюшки самые интересные мы тоже переводим. Я ж не предлагаю только аналитику Фишера публиковать или только переводы. Просто процент переводов я бы хотел прилично сократить.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

В последнее время одни стены текста.  :avtorklif: Я не говорю что ньюсмейкеры плохо работают, и не хочу обижать их труд, но кто будет читать эти стены?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Миза  был заебись четкий :metalhead:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Цитата

Просто процент переводов я бы хотел прилично сократить.

Почему ?

Поделиться сообщением

на мой взгляд:

- больше информативных вьюшек у действительно интересных людей  :smile:

- нахуй хуевых вьюшек с нонеймами\неинтересными людьми  :ginsgnil:

-аналитику оставить, но сократить в объеме, имеется ввиду количество текста а статье  :palevo:

- на многих иностранных ресурсах есть пиздатые новости и статьи - нужны грамотные переводчики ( друг окончил англ филологию, умный, причем дотер, если нужен лс)  trollface.gif

- изредка возможны вплески аналитики блонда  :-_-:

- бтв понравились анонсы игр на неделю\выходные с небольшой аналитикой - больше анонсов ,лаконичнее аналитика в них  :subj:

- всевозможны обюзоры дота 2, это сейчас актуально ( имеется ввиду новые патчи\герои\прогнозы)

- когда есть связь с вилатом, НСом\Смайлом\Дендиком и другим топ игроками, есть возможность пробивать "инсайд" когда это актуально

-  ну и понравились "Обзор трансферов" как в футболе  :smile:

- а вост кстати аналитика типо "гайда по вардам" будет интересна многим мне кажется  :hmm:

- и главное, на мой взгляд есть 3 основным показателя - СКОРОСТЬ , КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО. Сохраните балланс и все будет пучком  :smile: гл  :smile:

Цитата

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

офк миза не королева пд, но прогосовал за него

Поделиться сообщением

Цитата

Почему ?

потому что их аналитика и вью не лучше наших (если это не ПРО офк) и потому что "делать новости" в моем понимании - это не есть "переводить новости"

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

что раньше что сейчас новости - гавно  :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

Цитата

что раньше что сейчас новости - гавно  :nate:

1964330.jpg

Цитата

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

потому что их аналитика и вью не лучше наших (если это не ПРО офк) и потому что "делать новости" в моем понимании - это не есть "переводить новости"

ну да , конечно все переводить тоже не имеет смысла 

зы

dreamhack сделали анонс , на главной нет

puppe пишет мол он тока в сентябре , смысл щас на главную писать

это же НОВОСТЬ , почему ее надо откладывать на какой то период времени.

к сентябрю они еще больше дадут инфы , и ее тоже надо запостить

Поделиться сообщением

to KpaccGodlike

- инсайд есть, его нельзя публиковать.

- понятие "интересные/неинтересные" люди сильно отличается у многих. одни нужен только ПГГ, другим и со Стигмой вью будет интересно.

- "на многих иностранных ресурсах есть пиздатые новости и статьи" - стоящее переводим.

Спасибо, что всё расписал.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да похуй что старые ньюзмейкеры кончи были (привет макди :trollface: )  что новые. Мизакульт самый конч был

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Цитата

Один товарищ выразил мнение, что новости сейчас крайне хреновые и при Мизе было намного лучше.

Собственно меня интересует общее мнение - лучше искать в команду своих аналитиков/интервьюеров/обзорщиков и т.д. или набрать команду переводчиков и делать переводы jD/GG по кд?

Иными словами, нужны ли вам "свои" новости, помимо вьюшек с ПРО?

Кроме того, если есть адекватные пожелания к новостям в целом - можете высказывать.

Показать больше  

морф ясно же если продота будет располагать эксклюзивной инфой будет лучше в 10 раз чем копипастить... а если и то и др. ваще заебись будет. АХ да по быстрее новости надо штомпавать. И серия интервью,интересная идея спс тебе за это офк.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Свои новости, хотя читаю главную очень редко, потому что читать долго зеленый фон не могу у меня от него глаза начинают слезится.

Пока вы будете давать ньюсмейкера чотким пацанчикам типо расла у вас так и будет хуй в гавне на главной.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Цитата

dreamhack сделали анонс , на главной нет

это же НОВОСТЬ , почему ее надо откладывать на какой то период времени.

я отписывал на форуме уже по этой новости.

Цитата

знал про эту хрень ещё до анонса. но смысл? BYOC only же. + вспомните прошлый ДХ - уныние полное. кароче туфта по сути.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Так же было бы интересно если бы кто то продолжил делать PD inside, даже в текстовом формате  :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...