TheTrol #42 31 марта 2012 рэп слушаю мрази и уебки мнение ебаната очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 31 марта 2012 рэп слушаю мрази и уебки мнение ебаната очень важно у тебя медуза на аве, ебанат и уёбок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #44 31 марта 2012 Шутка про гуфа была уже? Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #45 31 марта 2012 рэп слушаю мрази и уебки мнение ебаната очень важно у тебя медуза на аве, ебанат и уёбок еще еблан сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 31 марта 2012 рэп слушаю мрази и уебки мнение ебаната очень важно у тебя медуза на аве, ебанат и уёбок еще еблан сагрился да уж, давно так не агрился. бывало агрился по 10 раз, а тут уже и забыл спасибо, друг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 31 марта 2012 хуй знает, в 5 классе реп слушал. потом типо линкин парка и всё такое ( 7-10 класс) потом у меня инет появился, начал слушать всякую херь типо с уклоном в рок ( иностранную) щас офк слушаю только классик рок, аля пинк флойд, диппрл асидиси и пр. такая типо эволюцыя. в душе не ебу, как можно было слушать репняк и папсу (именно под попсой я понимаю откровенную хуиту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 31 марта 2012 link=topic=291669.msg2029794630#msg2029794630 date=1333228404] дегралюция если так судить, то ты сейчас должен жрать блох с головы своих сородичей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #50 3 апреля 2012 дабчик <3 Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #51 3 апреля 2012 Сейчас существует огромное количество направлений музыки, кому-то нравится одно, кому-то другое. Собственно сабж: От чего это зависит какое направление музыки тебе нравится и нравится ли конкретная песня? простите, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #52 3 апреля 2012 всё зависит от того скока выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #53 3 апреля 2012 то что вдохновляет то и слушаешь, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #54 3 апреля 2012 На самом деле вопрос очень интересен, но думаю, что ответ на него нельзя получить на таком форуме. Сделали попытку 2-е, но Виртус недокрутил, а адвансед с 4-ами в нике старался, но не прав, ибо сам подход бесперспективен. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #56 3 апреля 2012 Слушаю всё кроме попсы и ганста репа. И как то похуй. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 3 апреля 2012 Тема детект Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение