Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Darer vs. randomteam vol.5

Рекомендованные сообщения

НСка, расскажи, если не секрет каков уровень серьезности в скупе у дарер в сравнении с ДТС. Я несколько раз слушал ваш вт/скуп, старого образца (дтс, м5) и даже в более менее серьезных играх шутили каждые 10 сек и несли неведомую хуиту :fffuuu:  я думал это у нас только в конфе на 5X5 AP 1K+ GO FAST такое происходит :trollface:  Сохранилась ли эта традиция?

Поделиться сообщением

НС ответь на вопрос.  :zloy:

какой :ohmy:

У меня вопрос к НСУ.

Что там было вчера в последней игре. Вы первую за скоржей, вторую за сентов, по идее вы третию должны были за скоржей. А вы третию за сентов и без ферстпика. Проебали чена, проебали игру. ? чо за хуйня?

Собсно чо это за правила или ваш выбор? ничо не понял. Вас развели?

да это холимастер ушлепок, он меня заебал уже, нацист ебучий отвечаю

я еще ниразу не выиграл монетку, когда ее кидал холимастер, он в отличии от вилата кидает ее не на камеру, а просто так говорит "ну вот вы победели, а вы не победили".

И типа как делается адекватно, если бо3, то кидается монетка, например ее выиграли мы, мы выбираем скоржей, враг выбирает фп, ну например так, дальше каждую игру это все просто меняется и неважно сколько игр надо сыграть.

А тут мало того что в каждой игре рандомный фп, т.е. типа в целом могла быть ситуация где враг бы имел 3 фп, так еще и за 3ью игру тоже почемуто кидается монетка на сторону, которую само собой снова выигрываем не мы, да похуй это конечно рандом, но блядь то что пик рандомный это конечно :avtorklif:

пиздец  :fie: :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Ярик затроллируй меня 1 апреля  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

бтв, вопрос к нсу:

чем так выгодна темная сторона, за исключением рошана? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лучше бы нс не отписывался N0vRm.gif

Поделиться сообщением

бтв, вопрос к нсу:

не уходя с мида можно прогрызть дерево и скупится в секретке

как вариант :trollface:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

вообще дареры правильно все делают

Сейчас они тупо тестят разные страты и находят свой стиль, так как личного скила(за исключением года) явно не хватает, как у нави, например, которые против типо топовых команд берут хуйпоймичто, из-за овер скила выйгрывают все линии и на 20 минуте тусуют под фонтаном :subj:

у ЕГ, например, персональный скилл повыше будет и че?

это с чего?

посмотри состав :nate:

и чем денди или лост хуже маелка, например? :hmm:

Я ебу даже как отвтетиь на твой вопрос, у них как бы роли немного разные. А так, я считаю, что именно оверскиллд в нави денди и пупей только. У ЕГ, практически у всех очень высокий персональный скилл, на мой взгляд :nate:

Поделиться сообщением

Бедненькие, весь мир против Русских  :fie:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Привет маме Холимастера © Лост

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Яра, квантиков готовы побеждать?  :smile:

bobrface.png

Поделиться сообщением

NS, вы будете организовывать буткемп перед финалом старладера, если попадёте туда?

Поделиться сообщением

NS, вы будете организовывать буткемп перед финалом старладера, если попадёте туда?

в болгарии

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

бтв, вопрос к нсу:

у них все чуть лучше, но главное это где находится рошан и насколько близки к нему местные эншенты

Поделиться сообщением

НС ответь на вопрос.  :zloy:

какой :ohmy:

У меня вопрос к НСУ.

Что там было вчера в последней игре. Вы первую за скоржей, вторую за сентов, по идее вы третию должны были за скоржей. А вы третию за сентов и без ферстпика. Проебали чена, проебали игру. ? чо за хуйня?

Собсно чо это за правила или ваш выбор? ничо не понял. Вас развели?

да это холимастер ушлепок, он меня заебал уже, нацист ебучий отвечаю

я еще ниразу не выиграл монетку, когда ее кидал холимастер, он в отличии от вилата кидает ее не на камеру, а просто так говорит "ну вот вы победели, а вы не победили".

И типа как делается адекватно, если бо3, то кидается монетка, например ее выиграли мы, мы выбираем скоржей, враг выбирает фп, ну например так, дальше каждую игру это все просто меняется и неважно сколько игр надо сыграть.

А тут мало того что в каждой игре рандомный фп, т.е. типа в целом могла быть ситуация где враг бы имел 3 фп, так еще и за 3ью игру тоже почемуто кидается монетка на сторону, которую само собой снова выигрываем не мы, да похуй это конечно рандом, но блядь то что пик рандомный это конечно :avtorklif:

пиздец  :fie: :fie: :fie: :fie:

и не напоминай лучше  :fie: :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

НСка, расскажи, если не секрет каков уровень серьезности в скупе у дарер в сравнении с ДТС. Я несколько раз слушал ваш вт/скуп, старого образца (дтс, м5) и даже в более менее серьезных играх шутили каждые 10 сек и несли неведомую хуиту :fffuuu:  я думал это у нас только в конфе на 5X5 AP 1K+ GO FAST такое происходит trollface.gif  Сохранилась ли эта традиция?

:subj:

Поделиться сообщением

бтв, вопрос к нсу:

3 отвода нейтралов можно делать, мид тяжелее гангануть

Поделиться сообщением

вообще дареры правильно все делают

Сейчас они тупо тестят разные страты и находят свой стиль, так как личного скила(за исключением года) явно не хватает, как у нави, например, которые против типо топовых команд берут хуйпоймичто, из-за овер скила выйгрывают все линии и на 20 минуте тусуют под фонтаном :subj:

у ЕГ, например, персональный скилл повыше будет и че?

это с чего?

посмотри состав :nate:

и чем денди или лост хуже маелка, например? :hmm:

Я ебу даже как отвтетиь на твой вопрос, у них как бы роли немного разные. А так, я считаю, что именно оверскиллд в нави денди и пупей только. У ЕГ, практически у всех очень высокий персональный скилл, на мой взгляд :nate:

Тоже склоняюсь к такому мнению :hmm:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

Привет маме Холимастера © Лост

он то его давно игнорит :rickroll:

Поделиться сообщением

то рошан виноват, то монетка  :palevojein:

вилат-то пиздато на камеру кидает монету

я понимаю он бы её поворачивал и стол бы показывал (камеру поворачивал)

а так она типа падает и он её поднимает и показывает  :lol: :lol: холимастер хуёвый, вилат делает честно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

то рошан виноват, то монетка  :palevojein:

вилат-то пиздато на камеру кидает монету

я понимаю он бы её поворачивал и стол бы показывал (камеру поворачивал)

а так она типа падает и он её поднимает и показывает  :lol: :lol: холимастер хуёвый, вилат делает честно

вилат то еще наебала :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...