ELITEDoubleN #41 31 марта 2012 смайл уёбывай с нашей проджоты тебе не надоело отмываться от говна, которым мы тебя закидываем? это наша точка ты пупок сука иди нахуй! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 31 марта 2012 Как же меня заебал какой-то петушок с вирусной аватаркой.постоянно пищит антивирус Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 31 марта 2012 да там еще говорят и сайт петушара ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 31 марта 2012 Как же меня заебал какой-то петушок с вирусной аватаркой.постоянно пищит антивирус все анимешники разносят вирусы это beer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 31 марта 2012 Сосать поешь говна нахуй нужна срачильня? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 31 марта 2012 чтобы мы тебя отовнивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 31 марта 2012 Сосать поешь говна Шлюха? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 31 марта 2012 мнения хуёвых юзеров, ноунеймов и прочей подзалупной вони меня не интересует уж прости Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 31 марта 2012 А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 31 марта 2012 Сосать поешь говна Шлюха? Шо то хуйня, шо это хуйня...ну вы в курсе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 31 марта 2012 А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? вроде был какой-то срач с участием васи бма и мухи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 31 марта 2012 А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? Чтобы было где пофлудить элите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 31 марта 2012 мнения хуёвых юзеров, ноунеймов и прочей подзалупной вони меня не интересует уж прости тогда тебя и собственное мнение волновать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #57 31 марта 2012 пд умирает каждый день меньше посетителей я рад Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 31 марта 2012 А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? вроде был какой-то срач с участием васи бма и мухи Отчасти, но нет. А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? Чтобы было где пофлудить элите? Нет. Элита и без этого флудит где хочет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 31 марта 2012 топик фотос загнивал в срачах вот от чего появилась эта тема Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #60 31 марта 2012 топик фотос загнивал в срачах вот от чего появилась эта тема Кто на аве? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение