Heykids #61 31 марта 2012 А кто-нибудь помнит, из-за чего появилась первая "срачильня для элиты", которую я создал? Вася с утра до вечера пытался бороться с баунти и зтмиком, постоянно наворачивая говно ложками и мямлил, что он самый нейм и всех победил, как-то так. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #62 31 марта 2012 Я Знал Васю Бма... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 31 марта 2012 топик фотос загнивал в срачах вот от чего появилась эта тема Правильный ответ. И первые 100 страниц заглавной темы "срачильни для элиты" действительно были насыщены неймами и многоуровневыми срачами. Потом, как всегда, на слово "элита" в названии стянулись всякие стервятники и пошло поехало загнивание. Когда ноунеймы окончательно отжали тему под себя, было решено её переименовать. Но в нынешнем названии все равно остается элитарный подтекст. Предлагаю переименовать тему во "Всякое говно". Готов запилить голосовалку. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 31 марта 2012 топик фотос загнивал в срачах вот от чего появилась эта тема Правильный ответ. И первые 100 страниц заглавной темы "срачильни для элиты" действительно были насыщены неймами и многоуровневыми срачами. Потом, как всегда, на слово "элита" в названии стянулись всякие стервятники и пошло поехало загнивание. Когда ноунеймы окончательно отжали тему под себя, было решено её переименовать. Но в нынешнем названии все равно остается элитарный подтекст. Предлагаю переименовать тему во "Всякое говно". Готов запилить голосовалку. Готов поддержать. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 31 марта 2012 нахуя голосовалка? 98% процентов будут за так что если хочешь делай это без всяких прелюдий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 31 марта 2012 нахуя голосовалка? 98% процентов будут за так что если хочешь делай это без всяких прелюдий Это тот случай, когда все формальные прелюдии нужно уважить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #68 31 марта 2012 Сосать поешь говна Шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #69 31 марта 2012 нахуя голосовалка? 98% процентов будут за так что если хочешь делай это без всяких прелюдий Это тот случай, когда все формальные прелюдии нужно уважить. да это ж обычная тема, а не ренейм раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 31 марта 2012 нахуя голосовалка? 98% процентов будут за так что если хочешь делай это без всяких прелюдий Это тот случай, когда все формальные прелюдии нужно уважить. да это ж обычная тема, а не ренейм раздела Не мешай мне. Я всегда знаю, что делаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 31 марта 2012 Зачем до 2 апреля срок, тут и пары часов хватит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 31 марта 2012 ренеймите тему что типо здесь голосование а то никто не знает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #74 31 марта 2012 название,которое будет соответствовать местному контингенту Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 31 марта 2012 Переименовывай. Я разрешаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 31 марта 2012 Тут постить тогда стыдно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 31 марта 2012 а можно будет после ренейма создать свою срачильню с блекджеком и шлюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #78 31 марта 2012 Зато злой задрот, лион, аркаша и их легионы будут чувствовать себя как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 31 марта 2012 название,которое будет соответствовать местному контингенту который состоит из тебя и тебе подобных Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 31 марта 2012 я вообще не понимаю кому нахуй нужно это насквозь прогнившее место, заполненное отбросами, которым даже в полигоне не место ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение