SUKA_NA #42 1 апреля 2012 в 1 после проблема новая посоны хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 1 апреля 2012 как сделать чтоб бинды работали на боковые кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #45 1 апреля 2012 грацую с разером,желаю чтоб он у тебя не сломался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #46 1 апреля 2012 razer deathadder 3.5g в помощ ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #47 1 апреля 2012 ХОЧЕШЬ УБИВАТЬ НА КАВЭ? ИКС МОЙ ВЫБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #48 1 апреля 2012 грацую с разером,желаю чтоб он у тебя не сломался никогда. спасибо как настроить кнопки боковые работали на юзабельность итемов через икап лаучер и др хоткеи не получается кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #49 1 апреля 2012 блять ну с 6 доп кнопками вообще почти все хуевые да и раз такие требования то их не так много, да и не используются как правило 6 биндов, если ты думаешь что инвентарь весь забиндишь то хуйня же это... биндят 1-2 на мышь (если в доту там играешь офк).... а вообще как пользователь и владелец хуевой тучи девайсов могу заявить что самая пиздатые мыши сейчас это ZOWIE в рашке их правда мало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #50 1 апреля 2012 грацую с разером,желаю чтоб он у тебя не сломался никогда. спасибо как настроить кнопки боковые работали на юзабельность итемов через икап лаучер и др хоткеи не получается кто сталкивался попробуй "key remapper" http://www.atnsoft.com/rus/keyremapper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #51 1 апреля 2012 http://www.zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=25&subb=99&adv=334466 эту бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #52 1 апреля 2012 какая мышка то пиздец? дезадер? там же не 4 кнопки боковые, если дезадер, то через их драйвер я тупо биндил кнопки NUM_8 и NUM_5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #53 1 апреля 2012 тут роккэт рекомендуют - посылайте таких в жопу. сам купил десэддер недавно - божественная Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #54 1 апреля 2012 Trust 16336 играю на такой , ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 1 апреля 2012 ну х7 по цена-качество офк лучшая, но если средства позволяют, то лучше другую взять Я бы купил ss xai, так как о надежности разер ходят легенды (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #56 1 апреля 2012 Роккат кова Сам юзаю,очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #57 1 апреля 2012 Roccat kova Да неплохо, но автор, учти, надо приобретать roccat только с их коврами, иначе они раскроют себя нормально Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #58 1 апреля 2012 Между deathaderom и ковой по-моему выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #59 1 апреля 2012 Roccat kova Да неплохо, но автор, учти, надо приобретать roccat только с их коврами, иначе они раскроют себя нормально Да не скажи,у меня ковер разеровский,и мышка работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #60 1 апреля 2012 купил вот эту http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis-5600 не получается настроить бинды черз кей мапер нам панд не биндется помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение