3xac7 #101 26 апреля 2012 все зависит от связей, удачи, трудолюбия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #102 26 апреля 2012 Писхевер еще и пару докторских по психологии имеет . Ну да,оотносительно работы на 3-5 курсах так и есть.Но не совсем. Я работал ну совсем в другой области.И щас беда получается с опытом по специальности,на которую хочу устроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 26 апреля 2012 Писхевер еще и пару докторских по психологии имеет . Ну да,оотносительно работы на 3-5 курсах так и есть.Но не совсем. Я работал ну совсем в другой области.И щас беда получается с опытом по специальности,на которую хочу устроится. А я работал по специальности Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #104 26 апреля 2012 Ну красава Та хуйня,чо-нить да как-нить пробьемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #105 26 апреля 2012 А я работаю по специальности Всё заебком, только сорокадневные командировки напрягают в какую-нибудь лютую пердь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #106 27 апреля 2012 Читать то любишь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #107 27 апреля 2012 В некоторые вузах просто диплом говно с которым никуда не берут и поэтому все идут в макдак или куда попадется. Если ты хочешь работать по специальности в будущем то учи англ яз и хорошо учись что тут непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #108 27 апреля 2012 Я просто оставлю это здесь: http://career-services.monster.com/yahooarticle/best-careers-2012#WT.mc_n=yta_fpt_article_best_careers_2012 квадруг, а как это относится к РФ ? В РФ полно талантливых парней, хорошо знающих английский. И я вам скажу, что съебаться вполне реально. Многие знакомые там, отец. Или ты хочешь сидя на месте чего-то добиться? С РФ образованием ты построишь карьеру врача (которые получают больше всего) или юриста. Ага. Или кто там у тебя в списке, актуарий, ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #109 27 апреля 2012 образование для дебилов и задротов Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 27 апреля 2012 работаю дворником доволен ОЯЕБУ :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #111 27 апреля 2012 тебе выдали бесплатную квартиру под мусоропроводом? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #112 27 апреля 2012 Высшее образование военное, хорошая работа на МО РФ, успешная молодёжь курсанты=>офицеры Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #113 27 апреля 2012 Высшее образование военное, хорошая работа на МО РФ, успешная молодёжь курсанты=>офицеры сколько тебе за это заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #114 27 апреля 2012 Высшее образование военное, хорошая работа на МО РФ, успешная молодёжь курсанты=>офицеры сколько тебе за это заплатили? дохуя :nate: тебе выдали бесплатную квартиру под мусоропроводом? еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #115 1 мая 2012 получил высшее, не жалею имею вполне сносную и хорошо оплачиваемую работу в свои 24 года живу на своих пусть и не больших, но законных 22 кв.м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #116 1 мая 2012 бтв до поступления осталось ровно 2 месяца надо уже делать остаточный выбор крайне приветсвуются хохлы возрастом 20+ на зно сдаю математику, физику, укр яз и лит математику я напишу на ~190 это точно, физику планирую на 170+, укр где-то на 180 поступать собираюсь в кпи на телекоммуникации или защиту информации (думаю) советуем советуем + интересует кто как писал зно. я слышал если пишешь где-то на переферии то могут дать списать. у самого всё на теремках\борщаге, надеюсь на лучшее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #117 1 мая 2012 высокооплачиваемая работа на 14 часов 6 дней в неделю и социальный успех - вот что я люблю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #118 1 мая 2012 бтв до поступления осталось ровно 2 месяца надо уже делать остаточный выбор крайне приветсвуются хохлы возрастом 20+ на зно сдаю математику, физику, укр яз и лит математику я напишу на ~190 это точно, физику планирую на 170+, укр где-то на 180 поступать собираюсь в кпи на телекоммуникации или защиту информации (думаю) советуем советуем + интересует кто как писал зно. я слышал если пишешь где-то на переферии то могут дать списать. у самого всё на теремках\борщаге, надеюсь на лучшее офк шансов списать на зно практически нет. да и пишется оно легко - мне хватило недели подготовки по истории, что бы написать ее на 192, учитывая то, что в школе я на нее забил очень плотно. так же и со всеми остальными предметами, кроме украинского, наверное, но там больше из-за литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение