Гость Mangix6 #181 1 апреля 2012 СИЖУ ДОМА СУКА И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ БЛЯ СПЛЮ И ИСПРАЖНЯЮСЬ И ВСЕ ЕПТА ВЫ МОЕ ГАВНО ЕСТЬ БУДИТЕ ШКОЛЬНИКИ НАХ!!!!!1 я тебя вчера раком ставил, ты не кипишуй так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #182 1 апреля 2012 тема и автора автор и тема и то и другое я бы удалили к хуям :fie: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #183 1 апреля 2012 К стати ноулайфером быть тоже неплохо, бывает так пиздато недельку быть безжизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #184 1 апреля 2012 СИЖУ ДОМА СУКА И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ БЛЯ СПЛЮ И ИСПРАЖНЯЮСЬ И ВСЕ ЕПТА ВЫ МОЕ ГАВНО ЕСТЬ БУДИТЕ ШКОЛЬНИКИ НАХ!!!!!1 я тебя вчера раком ставил, ты не кипишуй так МАСТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 1 апреля 2012 К стати ноулайфером быть тоже неплохо, бывает так пиздато недельку быть безжизни тебя же загнобленные омеги под окном ждут, какая еще жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #186 1 апреля 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? в доту 20часов не позадротить, устанешь, и это хорошо а вот воверам повезло меньше, там онлайн 12часов средний Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #187 1 апреля 2012 Вообще как бы ноулаферы это люди следующего поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #188 1 апреля 2012 Вообще как бы ноулаферы это люди следующего поколения. айсфрог шарит Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #189 1 апреля 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. ты ебнулся? на часах уже 12 ночи и мы успели погулять с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #190 1 апреля 2012 на часах 6 часов вечера и я успел уже 10 игр в дотку сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 1 апреля 2012 на часах 6 часов вечера и я успел уже 10 игр в дотку сыграть первую вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #193 1 апреля 2012 АРКАНИА А ТЫ КТО? что то среднее а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #194 1 апреля 2012 АРКАНИА А ТЫ КТО? что то среднее а ты? смотрю твои посты по времени и слёзы так и наворачиваются на глаза спишь, уходишь в школу, сидишь на пд, спишь лайфер ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #195 1 апреля 2012 АРКАНИА А ТЫ КТО? что то среднее а ты? ТОЖ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #196 1 апреля 2012 Ты и есть ноулайферства суть Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #197 1 апреля 2012 АРКАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ХУЕВЫЙ? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #198 1 апреля 2012 50\50 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #199 2 апреля 2012 в школу надо пойду лайферить Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #200 2 апреля 2012 last chanse Цитата Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение