On2ran #201 16 января 2013 качаюсь через пассивки в лесу.от гангов уже тошнит. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #202 16 января 2013 Если вижу,что уебок за меня взял вайпера на ап и пошел мид,репорчу сразу. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 16 января 2013 Если вижу,что уебок за меня взял вайпера на ап и пошел мид,репорчу сразу. :tusila-zavodila:нахуй идикак и автор пассивки блять :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #204 16 января 2013 Если вижу,что уебок за меня взял вайпера на ап и пошел мид,репорчу сразу. :tusila-zavodila:нахуй идикак и автор пассивки блять :avtorklif:Наверное один из тех вайперов с 0-3 и фейзами на 10 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #205 16 января 2013 на 2м или четвёртом лвле иногда можно взять третью пассивку на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #206 16 января 2013 омг задетектил кучу пассажиров РУ сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #207 16 января 2013 dignitas ведь пикают и неплохо реализовывают через меку Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 16 января 2013 (изменено) Если вижу,что уебок за меня взял вайпера на ап и пошел мид,репорчу сразу. :tusila-zavodila:нахуй идикак и автор пассивки блять :avtorklif:Наверное один из тех вайперов с 0-3 и фейзами на 10 минуте.мидер уровня сфа, в пабах к тому же если мид проебут 90% поражениетак что нужно полагаться на себя а не на хуй знает кого Изменено 20 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #209 16 января 2013 бляяяя думал вепрь написано и что моего любимого героя добавили. Кстати, вайпера он будет полностью контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #210 16 января 2013 (изменено) без первой юзлес Изменено 16 января 2013 пользователем bangbangbang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #212 20 января 2013 через пасивку кач, тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #213 20 января 2013 через пасивку кач, тогда нормпробывал - хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #214 20 января 2013 автор собирает фазы/вг/аганим на 15 минуте?или онли фазы? :3 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #215 19 апреля 2013 Мне нравится, что вайперу можно собирать абсолютно все и ставить хоть куда. Не редко стою харду, посасывая вначале, но к мид гейму обычно нормализуется. Из тапков покупаю все, за исключение аркан и тревелов, все остальное по ситуации. Очень нравится орчид на нем, становится прямо убиватором. Если под орчид собрать аганим то там вообще ппц всему живому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #216 19 апреля 2013 Тараска + Бабочка топ 2 итема на вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #217 20 апреля 2013 блинкдаггер Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #219 20 апреля 2013 охуенный с вг аганимом. Кидается ядом, пиздит с руки, всех травит, жирный еще. Просто не в моде. Им надо выбрать хорошую позицию в драке, а сейчас все играют однокнопочной хуйней, типо гирокоптера, который нажимает одну кнопку и все умирает в радиусе 1000 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #220 20 апреля 2013 (изменено) охуенный с вг аганимом. Кидается ядом, пиздит с руки, всех травит, жирный еще. Просто не в моде. Им надо выбрать хорошую позицию в драке, а сейчас все играют однокнопочной хуйней, типо гирокоптера, который нажимает одну кнопку и все умирает в радиусе 1000Ну а у вайпера типа кнопок побольше, чем у гирокоптера Изменено 20 апреля 2013 пользователем K`[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение