ArtyX387 #61 1 апреля 2012 Viper kill любого 1х1 с 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #62 1 апреля 2012 Viper kill любого 1х1 с 1 апреля тебя еще не удалили скрипт игнора не работает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #63 1 апреля 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Ты наверное давно последний раз смотрел Доту 2 Конечно там все еще нехватает Панды и Дерева но не думаю что они сильно влияют на интересность игр и продуманость пиков там даже нет каких-то четких тенденций, имеющих под собой основание просто пикают все подряд, делая упор на всяких антимагов и фурионов в той же д1 четко прослеживаются тенденции: мид-гейм пуш после того, как будут выфармлены основные итемы ( - на и т.д.), упор на керри/семи-керри силачей ( etc) и т.д. в д2 это есть, но как-то на порядок ниже. смотришь: бэтрайдер в пике раз в 30 игр, зато умудряются брать какую-нибудь потму, сф в трипле - зачем все это, что это за хуйня Бетрейдером мало кто умеет играть в европпе как и ШД (исключения ГоД Денди Демон) Через пару дней добавят мишку на см и все будет норм И кстати да аганим випер нада но хуй кто ему его собирает почему ? а хуй его знает ... будто когда то вевропе когда была мода на медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wc3.player #64 1 апреля 2012 :manta: :treads: :buriza: :butterfly: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #65 2 апреля 2012 Смотрю часто чемпы по Доте 2 В последние пару дней Випера стали пикать по кд (Дарер -Нави-М5 и т д) Его ж не апали и вроде как никого не добавляли из героев который так крут с ним в связке Его не было видно со времен Интернешонала Кто то может обьяснить - Какого хуя ?(ведь есть много персов лучше как мне кажется) Просветите плиз у этого героя наверное самый низкий винрейт из всех, которыми играли в последние пол года. Почему берут? Наверное, намеренно создают себе трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 2 апреля 2012 так-то вайпер неплох совсем главное аганим манту бабочку отфармить ну и офк по кд ульта убивать уебков Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #67 2 апреля 2012 так-то вайпер неплох совсем главное аганим манту бабочку отфармить ну и офк по кд ульта убивать уебков повторюсь прикол в том что когда на чемпах пикают випера то тарят ему всякий рак который и нахер ему не нужен ему никто так и не собрал аганим или мкб один сплошной рак собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 2 апреля 2012 мастхэв вайперу аганим, причем первым серьезным айтемом с 800 ренжа изи иницировать замесы, цепляя героев без блинка/инвиза наилучший вариант сразу минусануть сапорта с ульта и пары тычек, и через 7 секунд въебать ульт кому то еще после аганима уже манта/бкб, бабочка, криты но лучше не затягивать с ним гейму, в лейте насасывает хуев у любого хардкерри да, аганим обязательно, но я лично перед этим вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #69 2 апреля 2012 я обычно тарю пт, худ, бустер на хп, манту, бабочку, тараску, мкб и т.д. если много дизейблов - бкб кирасу - если есть скиллы на дизармор в команде + чтоб защитить себя от сильных ударов врага буризу или рапиру - чтобы нарезать есть у врагов нет сильного раскаста, то вместо худа + бустера тарю вг, хотя вг на рейндж герое сакс, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #70 2 апреля 2012 как то один раз пикнули вайпера 20 минут ггвп имхо рли офк бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 2 апреля 2012 как то один раз пикнули вайпера 20 минут ггвп имхо рли офк бтв бля я столько сокращений еще не разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #72 2 апреля 2012 вайпер всегда был заебись Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #73 2 апреля 2012 вайпер хуйня,а кто играет с ним в основном сливают Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #74 2 апреля 2012 вайпер хуйня,а кто играет с ним в основном сливают ты сам хуйня Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #75 2 апреля 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Ты наверное давно последний раз смотрел Доту 2 Конечно там все еще нехватает Панды и Дерева но не думаю что они сильно влияют на интересность игр и продуманость пиков там даже нет каких-то четких тенденций, имеющих под собой основание просто пикают все подряд, делая упор на всяких антимагов и фурионов в той же д1 четко прослеживаются тенденции: мид-гейм пуш после того, как будут выфармлены основные итемы ( - на и т.д.), упор на керри/семи-керри силачей ( etc) и т.д. в д2 это есть, но как-то на порядок ниже. смотришь: бэтрайдер в пике раз в 30 игр, зато умудряются брать какую-нибудь потму, сф в трипле - зачем все это, что это за хуйня Просто европейская дота развивается отдельно от азиатской снова дело не в доте1 или доте2 Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #76 2 апреля 2012 почитал, что у магины нет имба скиллов ну давайте вайперу одну из пасивок поменяем на блинк - тогда у него тоже не будет имба скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #77 2 апреля 2012 почитал, что у магины нет имба скиллов ну давайте вайперу одну из пасивок поменяем на блинк - тогда у него тоже не будет имба скиллов. :avtorklif: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #78 2 апреля 2012 почитал, что у магины нет имба скиллов ну давайте вайперу одну из пасивок поменяем на блинк - тогда у него тоже не будет имба скиллов. хуйню несешь Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #79 2 апреля 2012 дабл с какой-нибудь смочкой на изи или мид = заебись, внатуре убивает. на соло его брать это вообще полный пиздец. если и будет стоять соло, то насосёт у другого дефолтного соломидера вроде шд, расты, квопы, дестра, кробы и етц. да и не только поэтому у него нет никакой способности уходить от ганга Нахуй он такой нужен-то на соло? На даблу очень даже нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #80 2 апреля 2012 вайпер хуйня,а кто играет с ним в основном сливают 19 2 по играм Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение