dIMkaTHESLAYER #101 6 апреля 2012 Ну как бы долбаебу понятно что если соло сайленсер ему ебало порвет за счет того что 1 скилл нечем сбивать. Очень сильная аналитика только на продотару базилой , не? ой ебан тонко что толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 6 апреля 2012 короче прочитал топик, хуйню полную советуют насчет итембилда и тактики игры мой мини гайдик по темному дракону яда идем либо изи, либо мид фармим с ренжа, проблем с ластхитом не должно быть из-за охуенной анимации + пассивка если у противников агрессивый лайн, стоим сейвово, на раз яд, максим токсин, также качаем резист если есть возможность убить, постоянно харасим, максим офк яд, резист не качаем айтембилд пиздец прост, пт, банд->аквила, аганим минуте на 20 у нас уже 1.5к хп + защита от магии, от прокаста не умираем за счет пассивки, дамагеров с руки замедляем ультом раз в 12 секунд поведение в замесе следующее - стоим за спинами, заплевываем всех кого можем если игра выходит в лейт, собираем манту, мкб или буризу, по ситуации, бабочку, кирасу/тарас, тревелы но в глубоком лейте можно насосать, так как прирост статов слабоват а в бкб, которое будет у противников скорее всего, наши скилы не бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #103 6 апреля 2012 Вайпер без манты медленная унылая хуйня. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #104 6 апреля 2012 80% игр с ним сливаются :mage: откуда такая инфа? 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #105 6 апреля 2012 випер = автолуз Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #106 7 апреля 2012 пик противников надо смотреть какбе, самое то против всяких коз и потм.вайпер это герой через радианс и тараску\пайп а не через бкб и манту + европа не умет им играть ДК те же играли в Доту 2 на чемпе тоби Бернинг собрал виперу радик на 20 минуте и всеравно вьебались Хотя у ниг был большой пинг но всеравно ... вайпер такой медленный если удастся решить проблемму со скоростью то вайпера вообще собирать не надо сапог, три банда, костыль, аегис и всё дело в шляпе максимум это взять кофточку на резист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #107 7 апреля 2012 вайпер просто шикарно замедляет и выносит в говно любой сололайн. Возможно будет новая мода на него и рики. И блять, еще один вИпер и я удалю все ваши посты нахуй випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер а по сабжу норм герой танкует ебашит сильно стоит соло в д2 анимация намного лучше почему на него и рики я чот не понял ? это чо за аналитика ещё ? два ловкача которых будут пиздить за время ульты лёвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #108 7 апреля 2012 вайпер просто шикарно замедляет и выносит в говно любой сололайн. Возможно будет новая мода на него и рики. И блять, еще один вИпер и я удалю все ваши посты нахуй випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер а по сабжу норм герой танкует ебашит сильно стоит соло в д2 анимация намного лучше почему на него и рики я чот не понял ? это чо за аналитика ещё ? два ловкача которых будут пиздить за время ульты лёвы если рики шарит то Тайд ульт не кастанет а випера врядли за ульт тайда убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 7 апреля 2012 аналитика как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #112 8 апреля 2012 ну сыграл я на вайпере в этой ебучей доте два качал по классической схеме яд и пассивку ибо замена френзи полная херня и я ни разу не видел чтобы он прибавила к атаке разносил бетрайдера и воеда которые стояли против меня с рикимарой, но не за счёт яда я за счёт скилла в сумме убили их пять раз они нас 0, ну кроме того случая когда пудж пришёл от снайпера расфиженный и отшлёпал рикимару получил 6 - ганги хуянги, заходы по товер и так до 11 уровня счёт был где-то десять два не считая где снайпер и ТИНИ - ХОНЕР, СЫН БАЦИЛЬНОЙ ШЛЮХИ ЧМО БЕСПОЛЕЗНОЕ, стилили у меня внаглую получил 11 и стою как дурак с аганимом, все остальные 7,8,9 , один енеми не выдержал и ливнул А ДАЛЬШЕ ВСЁ, МОЖНО ЛИВАТЬ ПОТОМУЧТО КАЧАТЬ НЕЧЕГО за того же веномансера я бы 4 товера уже снёс ну а дальше пошёл анал карнавал друг за другом отбитая тима пошла фидить войда, который отставал от меня 3 лвла даже отдали рошку, которого я, ВАЙПЕР, завардил... короче закончилось тем что я единственный кто закончил в плюсе из нашей комманды ._. по ощущениям это гангёр, такой же как нс только в три раза хуже его ночью у того и сало и замедло и тп сбивает и лейте не сосёт да и таже нубская тракса >>> вайпера после 11 лвла чтобы получить нормально вайпера нужно покупать мом и 1 свободный слот, откуда их брать непонятно ._. ну этому хотя бы возможность закончить двадцатиминутную игру оставили того же разора, с тем же френзи превратили вообще хер знает в чо вот только у лины пиздатую замену этого скилла сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #113 8 апреля 2012 вайпер гнобит почти любое соло и вообще он семи-керри, кулстори Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 8 апреля 2012 ну сыграл я на вайпере в этой ебучей доте два качал по классической схеме яд и пассивку ибо замена френзи полная херня и я ни разу не видел чтобы он прибавила к атаке разносил бетрайдера и воеда которые стояли против меня с рикимарой, но не за счёт яда я за счёт скилла в сумме убили их пять раз они нас 0, ну кроме того случая когда пудж пришёл от снайпера расфиженный и отшлёпал рикимару получил 6 - ганги хуянги, заходы по товер и так до 11 уровня счёт был где-то десять два не считая где снайпер и ТИНИ - ХОНЕР, СЫН БАЦИЛЬНОЙ ШЛЮХИ ЧМО БЕСПОЛЕЗНОЕ, стилили у меня внаглую получил 11 и стою как дурак с аганимом, все остальные 7,8,9 , один енеми не выдержал и ливнул А ДАЛЬШЕ ВСЁ, МОЖНО ЛИВАТЬ ПОТОМУЧТО КАЧАТЬ НЕЧЕГО за того же веномансера я бы 4 товера уже снёс ну а дальше пошёл анал карнавал друг за другом отбитая тима пошла фидить войда, который отставал от меня 3 лвла даже отдали рошку, которого я, ВАЙПЕР, завардил... короче закончилось тем что я единственный кто закончил в плюсе из нашей комманды ._. по ощущениям это гангёр, такой же как нс только в три раза хуже его ночью у того и сало и замедло и тп сбивает и лейте не сосёт да и таже нубская тракса >>> вайпера после 11 лвла чтобы получить нормально вайпера нужно покупать мом и 1 свободный слот, откуда их брать непонятно ._. ну этому хотя бы возможность закончить двадцатиминутную игру оставили того же разора, с тем же френзи превратили вообще хер знает в чо вот только у лины пиздатую замену этого скилла сделали АГАНИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #115 8 апреля 2012 АГАНИМ Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #116 8 апреля 2012 вайпер гнобит почти любое соло и вообще он семи-керри, кулстори он гангёр, карри надо фармить а он не может только если за счёт пассивки танковать всех крипов с вангвардом, ну прямо как акс :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #117 8 апреля 2012 вайпер гнобит почти любое соло и вообще он семи-керри, кулстори он гангёр, карри надо фармить а он не может только если за счёт пассивки танковать всех крипов с вангвардом, ну прямо как акс :._.: так лол, кто заставляет танковать крипов? ластхит же как ты другими героями фармишь? рики, гондаром, мотред ( )? танкуешь крипов как акс? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #118 8 апреля 2012 вайпер гнобит почти любое соло и вообще он семи-керри, кулстори он гангёр, карри надо фармить а он не может только если за счёт пассивки танковать всех крипов с вангвардом, ну прямо как акс :._.: так лол, кто заставляет танковать крипов? ластхит же как ты другими героями фармишь? рики, гондаром, мотред ( )? танкуешь крипов как акс? ну во-первых топорик для фарма, кроме рики, во-вторых можно батлфури или чо ещё придумать можно ну можно конечно попробовать собраться в мкб, бкб как в старые добрые, но есть туева хуча героев которые во-первых сварят это быстрее, во-вторых выжмут эти итемы по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #119 8 апреля 2012 ну сыграл я за вайпера карри без аганима 500 ренжа ульты это полный пиздец как стал гавном, после того как сняли 15 мс, так и остался им собрал мкб только толку то если бх килл за два крита и никакого расхода манны у него, с отличие от вайпера да и слоу похлеще если учесть его ульт ._. да откровенно говоря какие итемы ему не собирай он нахуй не нужен с тех пор как стало можно денаить героев и ввели форс стаф был момент когда не понерфили вангвард для ренжей но он пропукан а его замедление заменит рот атоса я уже не говорю про новых героев таких как гнолл ._. вывод игра не закончилась за 25 минут => любой криподрочерский герой килл вайпера и ничего не сделать. факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #120 8 апреля 2012 вот ещё важный момент в варкрафте тот скилл на котором основан ульт вайпера действует следующим образом: первый урон идёт чистый неризист дамаг а остальной магический видимо валвы этого не учли и поэтому вайпер так хуёв в доте два, особенно против всяких магин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение