Laexzzz #161 1 апреля 2012 Чего вам привезти из прекрасной страны негров и жирдяев? фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #162 1 апреля 2012 удачи в Америке Цитата Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #165 1 апреля 2012 ты шпала стоеросовая в теме фотос посмотри кончелыга ебаный ты думаешь я буду ради твоего прыщавого еблища просматривать топик? либо говори страницу, либо заливай сюда, либо ты пиздливая шлюха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #166 1 апреля 2012 какие нахуй дела в нью-йорке в 16 лет могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 1 апреля 2012 блять да автор походу полоумный выдумал девушку, NY, самолет и друзей пора звать на помощь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #169 1 апреля 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.argumenti.ru/world/online/2012/03/167381 Утешай себя. Я буду купаться в роскоше, а ты бить крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #170 1 апреля 2012 думал что топикстартер адольф, а тут хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #171 1 апреля 2012 уебком меньше, уебком больше - похуям Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #172 1 апреля 2012 трактор не забудь захватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #173 1 апреля 2012 Привези мне Биг Бен или не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #174 1 апреля 2012 Принеси мне хуй негра пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #175 1 апреля 2012 и нехуй тут делать Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #176 1 апреля 2012 бля заебок выспался настроение заебисъ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение