alexinus #101 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #102 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? нет Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #103 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #104 31 марта 2012 был бы рад какой-нибудь безделушке вроде брелка для ключей, офк недорого вдруг еще расплатиться не смогу - а ты деньги проебешь в никуда. Или простому серебрянному, или стальному кольцу(обычный ободок не широкий) без орнаментов, печаток, рисунков и прочая у нас в магазинах я что-то подобного не нашел. Зато перстней ADIDAS навалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 31 марта 2012 Шизофрения умный и уважаемый юзер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #106 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? нет да ах ты сука Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #107 31 марта 2012 Шизофрения умный и уважаемый юзер. А ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #108 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? мокренькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #109 31 марта 2012 Шизофрения умный и уважаемый юзер. А ты нет опередил Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #110 31 марта 2012 я щас короче планы задумываю как буду жить заебись типа может вернусь в рашку революсию делать ну двойным агентом как навальный если к власти приду будет вообще ерик американское правительство мне нехило отсыпет БЛЯ Я УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ КАК В КРЕМЛЕ БУДУ ЖИТЬ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? мокренькая Хочешь я приеду, и у нас будет трио? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 31 марта 2012 И ВНОВЬ ПОЙДЕТЕ ВЫ В 9 КЛАСС И Я БУДУ ЧИСТИТЬ ВАШИМИ ЕБАЛАМИ ПАЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #113 31 марта 2012 был бы рад какой-нибудь безделушке вроде брелка для ключей, офк недорого вдруг еще расплатиться не смогу - а ты деньги проебешь в никуда. Или простому серебрянному, или стальному кольцу(обычный ободок не широкий) без орнаментов, печаток, рисунков и прочая у нас в магазинах я что-то подобного не нашел. Зато перстней ADIDAS навалом автор заказ принял? .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #114 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? мокренькая Хочешь я приеду, и у нас будет трио? лифт не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 31 марта 2012 был бы рад какой-нибудь безделушке вроде брелка для ключей, офк недорого вдруг еще расплатиться не смогу - а ты деньги проебешь в никуда. Или простому серебрянному, или стальному кольцу(обычный ободок не широкий) без орнаментов, печаток, рисунков и прочая у нас в магазинах я что-то подобного не нашел. Зато перстней ADIDAS навалом автор заказ принял? .__. накуплю штук 50 сувениров по 1 баксу штук 20 на пд выделю думаю так Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? мокренькая Хочешь я приеду, и у нас будет трио? лифт не выдержит Да я пешком доберусь, сладкий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 31 марта 2012 АХАХХА ТРУ ЛОЛ ПРОСТО, ЕБАТЬ ТЫ МОРИШЬ ВОТ ЭТО ОХУЕТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #119 31 марта 2012 нам ничего не надо ты главное попей кофейку в старбагз и возьми там пончик с сахарной пудрой в метро ехай аккуратно - много баклажанов ну и конечно сфотографируйся на седьмой авеню удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #120 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Ты что, его телка? мокренькая Хочешь я приеду, и у нас будет трио? лифт не выдержит Да я пешком доберусь, сладкий. А ты не сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение