Handsome #141 1 апреля 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.youtube.com/watch?v=3lymFpj43yw&feature=player_embedded Привези мне айфон оттуда, говорят он там дешманский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #142 1 апреля 2012 Акадный стик мэдкэтз для файтингов что бы привез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #143 1 апреля 2012 что за пидар у тебя в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #144 1 апреля 2012 что за пидар у тебя в первом посте Только хотел написать это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #145 1 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: о боги, и что? мозг автора поражен провинциальным мышлением чуть более чем полностью инфа 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #146 1 апреля 2012 сделай подарок.не возвращайся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #147 1 апреля 2012 автор не куда не уедет и будет дальше бить крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #149 1 апреля 2012 привези запах демократии :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #151 1 апреля 2012 колоды карт Bicycle по 3$ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #152 1 апреля 2012 ну и едь кому это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #154 1 апреля 2012 я могу сказать только одно Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 1 апреля 2012 НА ПЛАКАТЕ ПИШЕШЬ КАЗИК ОТДАЕШЬ НЬЮ ЙОРКСОЙ ЧИКЕ И ФОТКАЕТЕСЬ ОКОЛО ЧЕГО НИБУДЬ ЗАЕБАТОГО СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #156 1 апреля 2012 Либо вези полную сумку гавна, либо не возвращайся. НА ПЛАКАТЕ ПИШЕШЬ КАЗИК ОТДАЕШЬ НЬЮ ЙОРКСОЙ ЧИКЕ И ФОТКАЕТЕСЬ ОКОЛО ЧЕГО НИБУДЬ ЗАЕБАТОГО СПАСИБО. *тазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #157 1 апреля 2012 НА ПЛАКАТЕ ПИШЕШЬ КАЗИК ОТДАЕШЬ НЬЮ ЙОРКСОЙ ЧИКЕ И ФОТКАЕТЕСЬ ОКОЛО ЧЕГО НИБУДЬ ЗАЕБАТОГО СПАСИБО. Хых, классная идея ---- Бро сделай так же со SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #158 1 апреля 2012 Чо за гей на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #159 1 апреля 2012 Чо за гей на видео? Некий Рома Желудь. Мало что слышал о нём. Знаю только что его любят. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #160 1 апреля 2012 УЕБЫВАЙ :lol: Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение