Qlodyzor #201 1 апреля 2012 вот это шуточки In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #202 1 апреля 2012 2 или 3 подобные темы за последний год,это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #203 1 апреля 2012 шутка года афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #204 1 апреля 2012 я даже не могу представить, насколько это хуевая шутка пиздец какой то в своём первозданном виде она была смешной и интересной, а тут боян + кривооформленный блевать хочется nothing to do here тему удалить, автору 5 даже мало, позор блять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #207 1 апреля 2012 Сигмыч шутит как царь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #208 1 апреля 2012 Цитата ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ УДАЛЯТЬ???!!! ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, УЕБОК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #211 1 апреля 2012 Цитата ВОТ ОН, ВОТ ОН Я, ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА!!! не пизди,ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #212 1 апреля 2012 ребят, не удаляйте меня, я больше не буду плохо шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #214 1 апреля 2012 Цитата ребят, не удаляйте меня, я больше не буду плохо шутить. почему ты такой долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #218 1 апреля 2012 Цитата А это развод такой? Сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #219 1 апреля 2012 Цитата А это развод такой? нет, уже какую страницу обсуждаем твоё удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #220 1 апреля 2012 ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение