смайл #22 31 марта 2012 Не ну это хуйня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 31 марта 2012 Не ну это хуйня Ну 2 года назад агрились за нехуй. Я даже помню сам на такое сагрился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 31 марта 2012 ТОЛЬКО ВСТАНУ С УТРЕЦА, СОБЕРУ БРАТКОВ С РАЕНА, ПОЕДЕМ ТЕБЕ ЛИЦО БИТЬ. АДРЕС ГОВОРИ, А ТО У МЕНЯ ИСКАЛКА СЛОМАЛАСЬ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #25 31 марта 2012 Не ну это хуйня Ну 2 года назад агрились за нехуй. Я даже помню сам на такое сагрился. feel like a sir :._.: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 31 марта 2012 ТОЛЬКО ВСТАНУ С УТРЕЦА, СОБЕРУ БРАТКОВ С РАЕНА, ПОЕДЕМ ТЕБЕ ЛИЦО БИТЬ. АДРЕС ГОВОРИ, А ТО У МЕНЯ ИСКАЛКА СЛОМАЛАСЬ Я тебя по ик порт найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 31 марта 2012 Не ну это хуйня Ну 2 года назад агрились за нехуй. Я даже помню сам на такое сагрился. я первый раз эту хуйню от анархиста увидел, хотя она и раньше была тогда был пизда эпик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 31 марта 2012 помню года полтора назад кто то создал такой топан я подумал рли меня хотят удалить и стал молить джуса чтобы не удалял а дал месяц бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 31 марта 2012 ТОЛЬКО ВСТАНУ С УТРЕЦА, СОБЕРУ БРАТКОВ С РАЕНА, ПОЕДЕМ ТЕБЕ ЛИЦО БИТЬ. АДРЕС ГОВОРИ, А ТО У МЕНЯ ИСКАЛКА СЛОМАЛАСЬ Я тебя по ик порт найду АХАХАХАХ СУКА ПРОИГРАЛ. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 31 марта 2012 помню года полтора назад кто то создал такой топан я подумал рли меня хотят удалить и стал молить джуса чтобы не удалял а дал месяц бана пошёл нахуй тварь тебя и сейчас хотят удалить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #32 31 марта 2012 помню года полтора назад кто то создал такой топан я подумал рли меня хотят удалить и стал молить джуса чтобы не удалял а дал месяц бана пошёл нахуй тварь тебя и сейчас хотят удалить haters gonna hate рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 31 марта 2012 помню года полтора назад кто то создал такой топан я подумал рли меня хотят удалить и стал молить джуса чтобы не удалял а дал месяц бана Вообще-то это бы настоящий топан удаления. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 31 марта 2012 может лучше в общий такое закинуть? там концентрация нободи зашкаливает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #37 31 марта 2012 может лучше в общий такое закинуть? там концентрация нободи зашкаливает ты думаешь прокатит? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #38 31 марта 2012 вот это шутка. лучше бы там была ссылка на гоатсе или митспин Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 31 марта 2012 вот это шутка. лучше бы там была ссылка на гоатсе или митспин Ну на гоатсе была бы какая-то не очень добрая шутка в 3 часа ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение