ELITEDoubleN #81 31 марта 2012 запилите голосовалку типа удалят титона или не удалять или хуёвого Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #82 31 марта 2012 ...но, ты реально заебал. Я даже не представляю, как можно быть настолько отбитым кретином? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=11322 Джус, удали уёбка! хмм а вы кто такой собственно? лол тебя удалят? Я тут мозг твой удалить хотел, а он уже. :lol: Русверм тоже умеет шутить >< пытаешся выделиться А ты не выделяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 31 марта 2012 Я предлагаю адвандседа всем, так сказать за мой счет. Сегодня гуляем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #84 31 марта 2012 Я предлагаю адвандседа всем, так сказать за мой счет. Сегодня гуляем. ахуеть рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 31 марта 2012 Я предлагаю адвандседа всем, так сказать за мой счет. Сегодня гуляем. с таким пузом не разгуляешься больно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 31 марта 2012 Я предлагаю адвандседа всем, так сказать за мой счет. Сегодня гуляем. Сегодня над тобой можно шутить или ты меня съешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 31 марта 2012 Я предлагаю адвандседа всем, так сказать за мой счет. Сегодня гуляем. с таким пузом не разгуляешься больно По лбу тебе гулял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #89 31 марта 2012 sigma лизни разок мб удалят с чего вообще тема не пойму друзья анимешники чтоле которых я обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 31 марта 2012 sigma лизни разок мб удалят с чего вообще тема не пойму друзья анимешники чтоле которых я обидел? просто ты доебал своими хуёвыми топиками Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 31 марта 2012 Нет ну реально, титан ты заебал даже меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 31 марта 2012 sigma лизни разок мб удалят с чего вообще тема не пойму друзья анимешники чтоле которых я обидел? просто ты доебал своими хуёвыми топиками какие хуёвые топики? ну ка дай ка мне на них ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #93 31 марта 2012 Нет ну реально, титан ты заебал даже меня. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #94 31 марта 2012 sigma лизни разок мб удалят с чего вообще тема не пойму друзья анимешники чтоле которых я обидел? погоди, ты сейчас это серьезно? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #95 31 марта 2012 сигман с ума сошел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #97 31 марта 2012 sigma лизни разок мб удалят с чего вообще тема не пойму друзья анимешники чтоле которых я обидел? просто ты доебал своими хуёвыми топиками какие хуёвые топики? ну ка дай ка мне на них ссылку титон ты заебал со своей самарой самара не в почёте ещё в стримах хуёвый топан создавал нет правда как ни зайду в стримы а там хуёвый топан титона просто пздц какой-то хуёвого тебе надо дать может одумаешься Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 31 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291732.0 Вот каким надо сука быть конченным чтобы создать такой топик, про какой-то сука самара кап, про какой-то +1. Наглухо пробитый блять, сапаю удаление. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #99 31 марта 2012 :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #100 31 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291732.0 Вот каким надо сука быть конченным чтобы создать такой топик, про какой-то сука самара кап, про какой-то +1. Наглухо пробитый блять, сапаю удаление. :lol: спасибо :lol: я давно так не смеялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение