frozzzen #1 Опубликовано: 7 января 2008 Вот в новогодние праздники почаны намутили мувик, enjoy =) http://www.sendspace.com/file/aez9az (140mb) http://depositfiles.com/files/2983824 ЗАЛИЛИ НА ЮТУБ: http://www.youtube.com/watch?v=4hHvge_LbCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTMerliN #2 7 января 2008 Prikolno tak )) sadisto oteeeeeeeeeeeccccccc ))) xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 7 января 2008 140 метров вы ахуели там все чтоле Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 7 января 2008 Ну давайте кто нить 1 адекватный скачает и скажет чо там.... Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 7 января 2008 БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ - У МЕНЯ НЕ КАЧАЕТ С СЕНДСПЕЙСА. перезаливайте или аскми не посмотрит. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 7 января 2008 бля согласен с аскми СЕНДСПЕЙС ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 7 января 2008 че за наезды на сс? не учили видео заливать на ютуб? щеки. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #10 7 января 2008 Бля залейте на ютуб плз, не охота качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #12 7 января 2008 Залито на ютуб и депозит, ссылки вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 7 января 2008 мувик ебошет =) Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #14 8 января 2008 Глянул на ютубе - забавные моменты, стоит скачать в норм качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 8 января 2008 Классный мувик На 1 хп такие расколбасы до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #16 8 января 2008 Залейте на нормальный хостинг, с этих двух пиздец просто качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #17 8 января 2008 Веселый такой мув, скачал в норм качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #18 8 января 2008 Зачет! Тока скорость медленная.. имхо на х1 тоже норм было бы. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 8 января 2008 ваще не могу скачать залейте на рапиду там хоть серв можно выбрать а качать со скоростью 1 кбайт я не буду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение