Cavalera_Alex #42 1 апреля 2012 Ехал JUSE через JUSE. Видит JUSE: JUSE, JUSE. Сунул JUSE JUSE в JUSE - JUSE JUSE JUSE JUSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #45 1 апреля 2012 агоонь Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #46 1 апреля 2012 я джус ты не джус :mage: Цитата YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #47 1 апреля 2012 тут все мудаки ну вы поняли Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #48 1 апреля 2012 Цитата Я уёбок. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #50 1 апреля 2012 Цитата Я уёбок. Я тоже! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #51 1 апреля 2012 ахахаха нормально хули Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 1 апреля 2012 Цитата Я уёбок. зашкварен, квоты то работают кстати, кто не видел комикс про джуса в оффтопе Offtopic: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #54 1 апреля 2012 Цитата Я уёбок. :palevojein: :palevojein: :palevojein: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 1 апреля 2012 слишком джус Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #58 1 апреля 2012 я так понимаю его счетчик постов будет пополняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #60 1 апреля 2012 Цитата Цитата Я уёбок. Я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение