ZAPTOZ #221 7 апреля 2012 апну тему не целовался потому что на 1 свидании даю бабе в рот а потом как то брезгливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #222 7 апреля 2012 апну тему не целовался потому что на 1 свидании даю бабе в рот а потом как то брезгливо без свиданий сосаться кишка тонка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #223 7 апреля 2012 апну тему не целовался потому что на 1 свидании даю бабе в рот а потом как то брезгливо без свиданий сосаться кишка тонка, да? без свидания это как, через вебкамеру? ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ДАЮ В РОТ, ТАК ПОНЯТНЕЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #224 7 апреля 2012 Спросил у девченки одной они блядь к этому более серьезно относятся Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #225 7 апреля 2012 А баба НСа же жирная как корова, или то не ее фотки были у НСа вконтакте? по сабжу: бабы бляди, без презерватива не дотрагиваюсь к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #226 7 апреля 2012 целоватся это же приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 7 апреля 2012 целоватся это же приятно а тебе то откуда это знать? ихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #230 7 апреля 2012 ну так я же целовался разик в 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #231 7 апреля 2012 ну так я же целовался разик в 14 лет и как твоя сестра на вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #232 7 апреля 2012 10 лет лагерь,сразу французскуй отвечаю Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #233 7 апреля 2012 В губы не целовался ниразу. В щечку целовал в детстве. 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #234 7 апреля 2012 в 14лет играли в бутылочку в лагере Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #235 7 апреля 2012 ХУЛЕ Я ОДИН ФОТО КИНУЛ КИДАЙТЕ СВОИХ ПЕРВЫХ, С КЕМ СОСАЛИСЬ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #236 7 апреля 2012 ХУЛЕ Я ОДИН ФОТО КИНУЛ КИДАЙТЕ СВОИХ ПЕРВЫХ, С КЕМ СОСАЛИСЬ ТАМ мы уже поняли что ты умеешь в гугле фото искать, другим лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #237 7 апреля 2012 ХУЛЕ Я ОДИН ФОТО КИНУЛ КИДАЙТЕ СВОИХ ПЕРВЫХ, С КЕМ СОСАЛИСЬ ТАМ так у нее же кадык Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #238 7 апреля 2012 ХУЛЕ Я ОДИН ФОТО КИНУЛ КИДАЙТЕ СВОИХ ПЕРВЫХ, С КЕМ СОСАЛИСЬ ТАМ так у нее же кадык Я 4 года назад только об этом и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #239 7 апреля 2012 4 года назад она была няшкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение